» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

王国之泪1.1.2更新,修复复制bug

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @waigua5856  于 2023-5-26 13:43 发表
如何关闭自动更新?
设置里好像是最下面,你从下往上翻

这次除了修复复制BUG,还有什么别的吗?

posted by wap, platform: Android
我赶紧更新,因为没wifi前几天都没联网,这么恶性的bug一直就留着,还好没碰到。

posted by wap, platform: iPhone
这时候卡带版的好处就体现出来了

posted by wap, platform: Android
我记得荒野之息当时也有这bug吧,这不就金金手指一样的么,正常流程玩这样作弊没什么意思吧。

无所谓的已经封盘了

posted by wap, platform: Firefox
家里的oled机应该自动更新了,但是车里的lite机还在,准备把衣服升满了再更新2333

posted by wap, platform: iPhone
草了,自动更新在哪关啊,谁教一下

问个问题,我之前数字版玩的,估计家里已经自动更新了,但我还有份没开封的实体卡,我换实体卡能玩到没更新的版本吗

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2023-5-26 15:33 发表
问个问题,我之前数字版玩的,估计家里已经自动更新了,但我还有份没开封的实体卡,我换实体卡能玩到没更新的版本吗
应该可以吧
只要没开过新版记录没被污染

不对,你的记录应该是1.1.1的吧
那插入卡带会提示需要升级吧

引用:
原帖由 大呼悠 于 2023-5-26 13:54 发表
这次除了修复复制BUG,还有什么别的吗?
修复了某些情况下音量巨大的错误。
修复了「给地底人拍照」任务重出现的错误。
修复了一些问题以确保游戏可以舒适地进行。
修复了复制材料的bug。

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-26 15:36 发表
应该可以吧
只要没开过新版记录没被污染

不对,你的记录应该是1.1.1的吧
那插入卡带会提示需要升级吧

难受啊,真的不想挖矿了,挖到吐才能做一个电池,总共16个电池呢

27 12
发新话题

官方公众号及微博