» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 唱唱反调,夸一夸王国之泪的画面

观感比一水的PS4游戏好,非常舒服。

posted by wap, platform: iPhone
OLED上玩也很精致

posted by wap, platform: Chrome
卡通风格占便宜了,写实风格同样的多边形数要被骂死

美术与狠活的结合

posted by wap, platform: iPhone
画面确实美。之前觉得掌机模式也还凑合,不知道为啥打了火神庙之后就一直马赛克了,肉眼可见的马赛克。

posted by wap, platform: Samsung
这画面太赞了,全方位吊打PS5地平线2,只是略逊于光环无限。

正好刚看贴吧 一玩家的吐槽
发给lz看一下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

其实因为有空气的存在,远景是不可能像上图那么清晰的,下图的观感更接近现实中的效果,但是游戏毕竟是游戏,ps5上地平线2和原神的那种清晰通透的感觉很多人更喜欢......

引用:
原帖由 夕雨 于 2023-5-22 11:28 发表
正好刚看贴吧 一玩家的吐槽
发给lz看一下
原来不惨白的意思就是取消了空气中阳光的漫反射效果

早说啊
晴天晚上无雾的海拉鲁就有呀

居然一早上看这个帖子笑出声了。

posted by wap, platform: Chrome
所谓空气感的话,是不是应该从远到近有个渐变过程叫空气感,而非远近一样白乎乎,举个例子2007年的显卡危机1

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @昵称无效  于 2023-5-22 12:13 发表
所谓空气感的话,是不是应该从远到近有个渐变过程叫空气感,而非远近一样白乎乎,举个例子2007年的显卡危机1
你这叫雾

我发现空气中的漫反射到底什么效果,有些人是真不知道啊

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-5-21 16:36 发表
纳尼?我就弱弱的问一句,王国有十几年前ps3版的战神3画质好吗?老任不思进取到这变成优点了。。。。
也别尬黑,都不提不是一个类型的游戏,ps4上的战神3画面是不如主楼观感的

这个机能下还有画面更好的吗? 这游戏美术非常赞了吧

posted by wap, platform: Android
这游戏还有一个很牛逼的点就是各种林克身上的小动画,和操作动态结合的非常舒服,尤其是林克跑步时候的重量感和身上稀里哗啦的东西在碰撞浮动,还有头发的晃动,这是在机能之外的视觉设计水准提现

我倒是能理解他们说的惨白,ns游戏在电视上都是饱和度过高,他们可能习惯了,我是觉得玩久了眼睛累, 我基本长期掌机模式。

发新话题

官方公众号及微博