» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[业评] 唱唱反调,夸一夸王国之泪的画面

色彩搭配的很好,画面很舒服,
可能电视带补帧,所以大电视玩还挺流畅
除了火神殿有些拖慢

掌机玩屏幕小,要求低,也觉得还可以

画面是真的惊艳到我了
视距极远,虽然远处的材质很糊就是了
不过搭配上多变的天气和成熟的色彩调配
让人觉得美景常在

有有有图为证……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • linkwho 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-5-22 15:51
  • han527 激骚 +1 我很赞同 2023-5-22 12:00

艺术风格没问题,问题在于惨白

引用:
原帖由 sxyzero 于 2023-5-21 16:32 发表
艺术风格没问题,问题在于惨白
另一个帖子已经回复过了
实机不惨白
惨白是模拟器的问题,我的截图没有惨白问题

纳尼?我就弱弱的问一句,王国有十几年前ps3版的战神3画质好吗?老任不思进取到这变成优点了。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-21 16:34 发表
另一个帖子已经回复过了
实机不惨白
惨白是模拟器的问题,我的截图没有惨白问题
都惨白 实机也一样,我昨天换来换去玩了很久。只是惨白不是任何场景和时间都发生。但是整体上偏惨白这个结论没问题,像是蒙了一层纱

posted by wap, platform: 小米
游戏是必须要夸的,艺术和技术结合的杰作,在有限机能下能做到这个程度,除了任天堂没人能做到,但一台性能孱弱的主机在这个时代可以6年多还不升级,也只有任天堂能做到

引用:
原帖由 sxyzero 于 2023-5-21 16:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
都惨白 实机也一样,我昨天换来换去玩了很久。只是惨白不是任何场景和时间都发生。但是整体上偏惨白这个结论没问题,像是蒙了一层纱
那你说个觉得惨白的天气和时间,我去看看
我玩这个随手喜欢截图,看了一路过来的图片,还没发现惨白的
是不是显示设备的问题

引用:
原帖由 前跳空防 于 2023-5-21 16:36 发表
纳尼?我就弱弱的问一句,王国有十几年前ps3版的战神3画质好吗?老任不思进取到这变成优点了。。。。
比战神3好多了呀

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-21 16:40 发表
那你说个觉得惨白的天气和时间,我去看看
我玩这个随手喜欢截图,看了一路过来的图片,还没发现惨白的
是不是显示设备的问题
我显示设备也是顶级水准了。不是显示设备的问题。其实你贴的画面也惨白的倾向

我只能引用李云龙的一句话,xxxx真是个天才
引用:
原帖由 夏青 于 2023-5-21 16:40 发表

比战神3好多了呀

引用:
原帖由 sxyzero 于 2023-5-21 16:41 发表
我显示设备也是顶级水准了。不是显示设备的问题。其实你贴的画面也惨白的倾向
那是我眼睛的问题了

我贴的图除了分辨率低一些,没觉得惨白

引用:
原帖由 前跳空防 于 2023-5-21 16:42 发表
我只能引用李云龙的一句话,xxxx真是个天才
这种视距和内容
战神3真的不好使

引用:
原帖由 夏青 于 2023-5-21 16:42 发表

那是我眼睛的问题了

我贴的图除了分辨率低一些,没觉得惨白
说白了就是感觉饱和度过低

更新1.1.1之后强了点

posted by wap, platform: Android
画面是不错,仅次于国产手游的画面,对任天堂来说确实厉害了

70 12345
发新话题

官方公众号及微博