» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

王国之泪3天1000万销量!

posted by wap, platform: iPhone
中国我感觉得有一千万台ns

posted by wap, platform: Android
最终会卖多少?至少3千万吧。

星空可能压力更大了,我的开发费用是王国的十倍,到时候销量。。。

如果塞尔达考虑性价比那早就可以不出了,时之笛和马64出的时候就确定了这种作品对ip的价值,而不是纯看销售收益
我觉得世嘉完蛋就是不需要再出这种赌命的作品。也就放弃了竞争

相比奇迹2,遮遮掩掩多久才敢公布销量

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @依然自我  于 2023-5-17 22:28 发表
星空可能压力更大了,我的开发费用是王国的十倍,到时候销量。。。
微软的游戏首发进XGP,软硬件早就都不提销量了,比的是活跃人数,游玩人数。

引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2023-5-17 22:22 发表
中国我感觉得有一千万台ns
我觉得不少,我身边不少人,印象中从不玩游戏,偶然发现居然家里都有ns

引用:
原帖由 @bazinga  于 2023-5-17 22:25 发表
最终会卖多少?至少3千万吧。
楼里不少人看来是真不知道,旷野之息就已经破了3000w,你们就觉得只有1000W累计是吧。。。。

不意外 法环,FO4和GTA5都是首周破千万 开放世界没能首周上千万基本算失败只能屈居二三线平庸作品

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @metalbuild  于 2023-5-17 22:52 发表
不意外 法环,FO4和GTA5都是首周破千万 开放世界没能首周上千万基本算失败只能屈居二三线平庸作品
你提的这几个都是多平台。。。索尼那些个第一方限时独占开放世界首周1000万了吗

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2023-5-17 23:00 发表
你提的这几个都是多平台。。。索尼那些个第一方限时独占开放世界首周1000万了吗
和多平台无关 GTA5一开始也没PC版 然后索尼那些所谓开放世界游戏30小时以内就能全成就白金是同一个体量的?

这才是真开放世界。别的都是傻大线性问号跑图的伪开放世界。

今天我听fm 98.3音乐台, 谈的居然是王国之泪的音乐

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @BlakeAngle  于 2023-5-17 23:00 发表
索尼那些难道不是二三线平庸作品?有一个能打的吗?

引用:
原帖由 fooltiger 于 2023-5-18 00:34 发表
posted by wap, platform: Chrome
索尼那些难道不是二三线平庸作品?有一个能打的吗?
二三线也不至于吧,地平线1和2,蜘蛛侠,对马岛都是进了当年最佳游戏提名的。

发新话题

官方公众号及微博