» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

错觉么?感觉塞尔达在泥潭的热度不如去年的法环,233。。。。。。。。。

英国实体首周销量超过霍格沃兹首周实体销量,是塞尔达所有作品英国首发销量最高的游戏,也是任天堂所有游戏在英国首发第二高的游戏。

posted by wap, platform: iPhone
不是等发货就是在玩,
像我比较着急就是直接下的数字版,然后周末又加班没怎么玩,好不容易玩上了摇杆又偏移了,现在才第一个神庙解谜,讨论个XX。

受众群体不一样。法环发售平台多

王泪英国首周比朱紫低12%,比霍格沃兹高50%,霍格沃兹英国首周比法环高88%

朱紫三天全球1000万,霍格沃兹两周1200万,王泪首周?

王泪卖再多跟在泥潭的热度有什么关系吗,朱紫、霍格沃兹在泥潭也没人聊啊

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @yaoyuef  于 2023-5-13 21:42 发表
这里有个有意思的点

塞尔达看解密攻略心得很容易降低体验。
而法环,或者说魂系列,看攻略反而通常能提升体验,而且这系列属于更不怕被剧透那种
对 而且最神奇的是 玩之前看了剧透视频 玩的时候还是没搞懂剧情233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yaoyuef  于 2023-5-13 21:42 发表
这里有个有意思的点

塞尔达看解密攻略心得很容易降低体验。
而法环,或者说魂系列,看攻略反而通常能提升体验,而且这系列属于更不怕被剧透那种
没必要捧一踩一,
魂系列主要还是对一般玩家上手不太友好,
黑魂1和恶魂我都是瞎逛的,
比如说黑魂1我晃到了墓地,一条路走到黑被一堆大骷髅轮了直接废号,
之后头铁又去硬刚小德隆,被吸魂鬼虐得不要不要的,
后来才发现去不死镇的道路,
那种成就感其实也挺好的。
日常举个盾拿把雁翅枪步步为营,其实真正能被坑死的地方也不多,探索感爆棚,
反而看了攻略后反而没有那种提心吊胆的感觉了,体验也就差很多了。

posted by wap, platform: Android
感觉一个差别是王泪里我遇到敌人营地就想绕着走不想打,老环见到营地就想杀进去。。。

不是,王泪打怪收益很高了,比野炊高多了。
法环的怪,初次见肯定要杀一杀的,第二次经过不都是跑酷略过吗。
我认为王泪打怪的收益极高,因为刷到的怪物材料是可以立竿见影提供战斗力的。这有点像老滚5里面,打完一仗有一地的武器和衣服让你捡。我到现在还记得白银之手的银剑,老值钱了。
王泪打完一个怪,马上可以捡它的装备,装上它爆出的素材,立马变强。明显的例子是这一作的试炼神庙,进去打完一个怪立马战斗力翻倍,比前一作简单太多。
引用:
原帖由 king8910213 于 2023-5-15 13:44 发表
posted by wap, platform: Android
感觉一个差别是王泪里我遇到敌人营地就想绕着走不想打,老环见到营地就想杀进去。。。

引用:
原帖由 @busuji  于 2023-5-15 14:03 发表
不是,王泪打怪收益很高了,比野炊高多了。
法环的怪,初次见肯定要杀一杀的,第二次经过不都是跑酷略过吗。
我认为王泪打怪的收益极高,因为刷到的怪物材料是可以立竿见影提供战斗力的。这有点像老滚5里面,打完一仗有一地的武器和衣服让你捡。我到现在还记得白银之手的银剑,老值钱了。
王泪打完一个怪,马上可以捡它的装备,装上它爆出的素材,立马变强。明显的例子是这一作的试炼神庙,进去打完一个怪立马战斗力翻倍,比前一作简单太多。
怪物的材料我只用了几次合到武器上,因为后来我强化装备时才想起来这玩意儿是强化衣服的的材料,所以就不用了
我的合成主要是以魔守卫的角和武器武器间的合成为主,而且这是个循环消耗过程,是消费品,营地宝箱经常是一些不痛不痒的东西
而且武器数量经常是过剩状态,根本没有打了个营地战斗力翻倍,而是打了个营地好武器折损用垃圾替换的情况,好武器都留着打精英BOSS用,营地只想用垃圾武器凑合,你说的像是游戏前期手里东西不多的情况

有分解和章鱼怪之后好武器好素材可以用一辈子

并不是,你可以按我说的试试。
所有怪物犄角都有攻击力的,白银猪头人的犄角加30多点攻,白银人马加的最高。还有三头龙,打一只爆六个加攻的素材(3个角3个翅膀)。黑色蜥蜴人,它的犄角是一把长刃,加到长枪上很好用。
不要觉得用怪物素材合武器有很大消耗,这一作的“结实木棍”系列很耐用的。其他武器也有很多带耐用词条的变种。这类武器可以留下来,绑上怪物素材当武器用,或者绑上石头拿来开路,都能用很久。
还有卓拉剑,沾水攻击力翻倍,完全可以绑上白银人马犄角,收藏在背包里,等下雨天专门用来跳到背上打人马,攻击力爆炸且不伤耐久,你值得拥有。
射箭也可以附加怪物素材,各种眼珠装上了就是导弹,翅膀可以射得很远,三头龙爆的翅膀,一个加20多点攻击。
引用:
原帖由 king8910213 于 2023-5-15 14:17 发表
怪物的材料我只用了几次合到武器上,因为后来我强化装备时才想起来这玩意儿是强化衣服的的材料,所以就不用了
我的合成主要是以魔守卫的角和武器武器间的合成为主,而且这是个循环 ...

引用:
原帖由 @busuji  于 2023-5-15 14:40 发表
并不是,你可以按我说的试试。
所有怪物犄角都有攻击力的,白银猪头人的犄角加30多点攻,白银人马加的最高。还有三头龙,打一只爆六个加攻的素材(3个角3个翅膀)。黑色蜥蜴人,它的犄角是一把长刃,加到长枪上很好用。
不要觉得用怪物素材合武器有很大消耗,这一作的“结实木棍”系列很耐用的。其他武器也有很多带耐用词条的变种。这类武器可以留下来,绑上怪物素材当武器用,或者绑上石头拿来开路,都能用很久。
还有卓拉剑,沾水攻击力翻倍,完全可以绑上白银人马犄角,收藏在背包里,等下雨天专门用来跳到背上打人马,攻击力爆炸且不伤耐久,你值得拥有。
射箭也可以附加怪物素材,各种眼珠装上了就是导弹,翅膀可以射得很远,三头龙爆的翅膀,一个加20多点攻击。
我当然知道加攻击力,你真以为我没用过怪物材料合成到武器上啊?我打龙全靠蝙蝠眼球这跟营地有个屁关系
而是我根本不需要打怪物营地来让我的攻击力翻倍,这个是不成立的,厉害魔物的材料我要留着给强化衣服,而脱离怪物材料外我有很多把五十左右攻击力的武器,两三把魔王系加小boss素材合成的六十多攻的武器,剩下几把属性魔杖,想问你这种情况我打营地能怎么让我的攻击力翻倍?
还有半人马和营地有啥关系,精英怪野外遇到了我都会去打的

我没说打营地攻击力翻倍啊,我说的是打怪收益高。你推完一个营地收获的战力比用掉的多,这驱动力还不高吗。
我说的攻击力翻倍,是那几个试炼神庙。光屁股进去打一个小魔像攻击力翻倍,用拼起来的武器打大魔像,攻击力再翻倍。你仔细看看我前面的回复好了
引用:
原帖由 king8910213 于 2023-5-15 14:57 发表
我当然知道加攻击力,你真以为我没用过怪物材料合成到武器上啊?我打龙全靠蝙蝠眼球这跟营地有个屁关系
而是我根本不需要打怪物营地来让我的攻击力翻倍,这个是不成立的,厉害魔物 ...

引用:
原帖由 @busuji  于 2023-5-15 15:17 发表
我没说打营地攻击力翻倍啊,我说的是打怪收益高。你推完一个营地收获的战力比用掉的多,这驱动力还不高吗。
我说的攻击力翻倍,是那几个试炼神庙。光屁股进去打一个小魔像攻击力翻倍,用拼起来的武器打大魔像,攻击力再翻倍。你仔细看看我前面的回复好了
我的观点就在于我见到营地没有很强的战斗欲望,反而经常想绕着走,并不是我什么怪都不打,精英敌人都会打,但花式哥布林蜥蜴组成的营地,宝箱都是很乏味的东西,敌人的武器掉落也同样,都是你能在其他地方捡到并不稀有的东西,每个营地的收益都是乏味可预见的,并不能给你的人物性能带来显著变化,也不是必须渠道
相对的洞穴我就愿意钻,即使关卡有些枯燥,但你知道打底有个遗失物用来换新装备面具,甚至有时候能直接捡到新装备
我谈的是营地,不单单是打怪,这点要分清楚

发新话题

官方公众号及微博