» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求助,魔都哪里有装芯片的。

posted by wap, platform: Android
之前的ns日版首发机时间太久远了,现在正是转正玩正版。

乘着这次入了限定的OLED机,随时带出门玩。但考虑到大多会给儿子玩,全部正版有点伤。所以想加装个芯片。

身在魔都,现在还有门店有改装服务吗?网上找的大多是深圳那边,需要把机器寄过去,貌似比较麻烦。如果魔都有,还是愿意人到现场,直接改。

谢谢有渠道的给指条明路。在此拜谢。

posted by wap, platform: iPhone
小孩子从小培养正版意识比较好

不如首发机软破了,OLED继续玩正版

不如首发机软破了,OLED继续玩正版

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2023-5-12 09:42 发表
小孩子从小培养正版意识比较好
家中PS5,Steam都是正版。再买台Switch也是让其中一台安心正版。

旧版放在家也是为了座机模式,在联网模式下用电视机让自己和孩子玩。

新机屏幕较大,所以出门玩合金弹头等老街机游戏比较适合。

所以新机就玩破的游戏,在家玩正版老机器。

我是寄过去破的,没啥问题

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @TOSHIKI1980  于 2023-5-12 02:29 发表
家中PS5,Steam都是正版。再买台Switch也是让其中一台安心正版。

旧版放在家也是为了座机模式,在联网模式下用电视机让自己和孩子玩。

新机屏幕较大,所以出门玩合金弹头等老街机游戏比较适合。

所以新机就玩破的游戏,在家玩正版老机器。
但考虑到大多会给儿子玩,全部正版有点伤。所以想加装个芯片。

这个理由不成立啊,给小孩子玩更应该少而精

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2023-5-12 11:17 发表
但考虑到大多会给儿子玩,全部正版有点伤。所以想加装个芯片。

这个理由不成立啊,给小孩子玩更应该少而精
恩,你说得对。玩盗版是我得错。

同求魔都装芯片商家。想把lite装了,这玩意装了芯片就是完美掌机。

泥潭aironline,我都找他改的

太平洋数码广场2楼好几家店 我就是那里改的 老板人不错

引用:
原帖由 @动感小山猪  于 2023-5-13 15:19 发表
谢谢啦

引用:
原帖由 动感小山猪 于 2023-5-13 15:19 发表
可否pm个推荐商家的联系方式?谢谢了。

引用:
原帖由 FridgeCN 于 2023-5-14 15:45 发表

可否pm个推荐商家的联系方式?谢谢了。
太平洋数码广场2楼 297室 我也是咸鱼上看到的 抱着试试看的心情去的 一看人挺多 老板人不错,全程很快 价格也很好

发新话题

官方公众号及微博