» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

王国之泪怪打法求教(有剧透)

posted by wap, platform: iPhone
感觉比人马难多了,人马杀了5,6个了,昨天打个冰龙把我的箭和蝙蝠眼睛都用光了,飞的也太高了,还是顶着掉冰块用弹簧把自己弹上去打的,正解是什么啊?

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 antivoid 于 2023-05-11 16:42 发表
感觉比人马难多了,人马杀了5,6个了,昨天打个冰龙把我的箭和蝙蝠眼睛都用光了,飞的也太高了,还是顶着掉冰块用弹簧把自己弹...
旁边不是有很多台子么,跳起来用子弹时间射三个眼睛就掉下来再砍

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @javainjars  于 2023-5-11 04:45 PM 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

旁边不是有很多台子么,跳起来用子弹时间射三个眼睛就掉下来再砍
最后阶段那个高度飞的不是一般的高,我用两个弹簧弹起来刚能射到,还是用的我珍藏的黄昏弓。

引用:
原帖由 antivoid 于 2023-05-11 16:47 发表
最后阶段那个高度飞的不是一般的高,我用两个弹簧弹起来刚能射到,还是用的我珍藏的黄昏弓。
时间倒流踩冰块上去

地图左下方,三属性合一才是灾难。

posted by wap, platform: Samsung
冰龙打了两小时过了,蝙蝠眼珠+电贤者露珠的技能,一箭过去可以炸掉三个头的血;最后一段你可以留血,然后落地后直接rush死,rush不掉的话或者在空中被你打到血剩1/5的时候,就飞天开始耍无赖了,这个时候吃加伤害药+眼珠射箭,能蹭死,冰柱不用特意躲全力抬头输出

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @javainjars  于 2023-5-11 05:17 PM 发表

时间倒流踩冰块上去
牛逼,我怎么没想到,擦

引用:
原帖由 @javainjars  于 2023-5-11 05:17 PM 发表

时间倒流踩冰块上去
可以吗?冰块的位置应该是对着人的位置的啊?还没升上去新的不是又砸下来了吗?

用蝙蝠属性眼睛箭,打的龙抬不起头。

最后阶段你门出个气球上天跳下来时间直接射死了。

posted by wap, platform: Android
右下角空中也有个三合一    5分一升高空后 我是利用包里预先合好的火箭盾牌升空后林克时间用炸弹箭炸

引用:
原帖由 antivoid 于 2023-5-11 17:49 发表
可以吗?冰块的位置应该是对着人的位置的啊?还没升上去新的不是又砸下来了吗?
我打了好几次一定能升空,没有被冰块打到过

引用:
原帖由 @no1cat  于 2023-5-11 05:52 PM 发表
右下角空中也有个三合一    5分一升高空后 我是利用包里预先合好的火箭盾牌升空后林克时间用炸弹箭炸
火箭盾的高度够吗?我感觉应该和我两节弹簧的高度差不多吧,不太够的样子,我来试试,地上的时候我也是用炸弹花射的,还是人马弓,不知道算几次爆炸。

引用:
原帖由 @javainjars  于 2023-5-11 05:58 PM 发表
我打了好几次一定能升空,没有被冰块打到过
谢谢,这就去报仇,虽然三头龙的收益好像很低。

posted by wap, platform: Android
不知不觉快90个神庙了,,四个英杰就打了三个

22 12
发新话题

官方公众号及微博