» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

王国之泪入手

本主题由 BeastMa 于 2023-5-11 22:36 移动
posted by wap, platform: Samsung
等我星球大战幸存者全成就了,王泪应该到手了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @S·H·F  于 2023-5-11 14:24 发表
老大结婚第二年就生了
牛,下一代绿帽出的时候说不定能抱上孙子了。

posted by wap, platform: iPhone
别急着这一会吧车里玩,等到家接电视,看着眼睛已经近视了吧23333

500还行吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wind  于 2023-5-11 17:24 发表
别急着这一会吧车里玩,等到家接电视,看着眼睛已经近视了吧23333
近视就是玩旷野之息导致的

美版好评

我PDD的港版还没发货,气

数字版,还有五分钟,坐等

刚刚前往西北方向的村子,路上看到一个神庙,叉出去开神庙,刚从神庙出来,一颗流星划过,连忙标记地点,去捡宝贝。路上看到一个发光的生物,看起来很值钱的样子,又去追,一会儿不见了,但是来到了一个山洞门口。干脆进山洞探索。
一路下来已经忘了最先是准备干什么了。救个毛的公主。

199 了,现在PDD

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 cnsywj 于 2023-09-22 19:57 发表
199 了,现在PDD
何必呢,非得扎人家一下,让不开心。你就开心了?20年的老ID了。4个月的快乐不值差价200?

引用:
原帖由 ls874 于 2023-9-22 23:15 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

何必呢,非得扎人家一下,让不开心。你就开心了?20年的老ID了。4个月的快乐不值差价200?
我买的是610的豪华版。也不知道你有什么可酸的?正版盗版无所谓玩最重要是开心!便宜就扎心??????  价格还不能说???

重复

引用:
原帖由 cnsywj 于 2023-9-25 20:47 发表

我买的是610的豪华版。也不知道你有什么可酸的?正版盗版无所谓玩最重要是开心!便宜就扎心??????  价格还不能说???
语文堪忧,难怪会这样回帖。
以免我误会,请问,主贴发的是500溢价买了游戏,你在几个月后回一句现在199了。你想表达什么?
我的理解是,楼主并没有问折扣或者如何买游戏的问题。而你调侃楼主溢价买了游戏,现在只要199。人家什么感受?

另外
我酸什么?我在吐槽你调侃人家。豪华版是你现在发的,前面我并不知道你有豪华版。而且我也有豪华版
楼主和我的回帖有说到正版盗版吗?
价格当然能说,但是别人也没问。

引用:
原帖由 cnsywj 于 2023-9-25 20:47 发表

不是不能说,你在人家帖子下面说,图什么?

就有点类破坏之王里,你在张学友的演唱会门口高喊“我爱黎明!我爱黎明!”一样。你细品

发新话题

官方公众号及微博