» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

pdd game&watch zelda 187元

posted by wap, platform: iPhone
zelda版4m rom 皮角后还是可以装不少fc游戏的
这个价格山寨掌机也不过如此

rg300也100多
能玩fc md 街机

本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-5-10 09:12

posted by wap, platform: 小米
皮角太麻烦,如果可以一键皮角就好了。

emmmm 要不要再买一个均衡下价格呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-5-9 20:05 发表

emmmm 要不要再买一个均衡下价格呢
哈哈哈哈

mini fc还勉强值200元吧。这货真不值187元,87元顶天了

感谢lz分享,买了个平仓。
绿帽子送人好像不大好,破了自己玩也挺不错

posted by wap, platform: Android
皮角是不是还得靠硬件工具?

引用:
原帖由 alexey 于 2023-5-9 22:34 发表
mini fc还勉强值200元吧。这货真不值187元,87元顶天了
有啥区别?

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-5-10 10:03 发表

有啥区别?
对阔佬当然没区别,反正钱都是大风刮来的,10087元也没区别

posted by wap, platform: Android
发个链接谢谢,想买一个

引用:
原帖由 alexey 于 2023-5-9 22:34 发表
我的意思是和minifc有啥区别,都是玩pc,这个还有屏幕还有电池呢,为啥minifc就值200~

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-5-10 11:03 发表

我的意思是和minifc有啥区别,都是玩pc,这个还有屏幕还有电池呢,为啥minifc就值200~
玩pc是啥
回个帖都不认真干脆别回了呗

mini pce都卖过最低300多,还是全新品
mini fc内置30个游戏阵容太水,有10个左右的游戏基本是小品垃圾级别,手柄小不适合操作,手柄线太短还不可插拔,另外不仅出货量大还出过少年jump版,最多值200元,而且降到200也没啥兴趣
这个g&w塞尔达机能差、内部存储容量超小,pj麻烦,就是打着官方商标用各种过时边角料硬件攒起来的,能值187元?87可能都贵了
再随便举个例子,taito的那个转屏mini街机egret ii mini,各方面算是做的相当不错了吧,在我看来也就值600元,凑合一下如果崩到800元以内可以考虑。对比egret ii mini,这个g&w塞尔达能值187?

好吧,我也买一个平仓,起码这个当桌面时钟不用一直插着充电线...

23 12
发新话题

官方公众号及微博