» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

王国之泪我发几个初期关键点。没剧透。

本主题由 BeastMa 于 2023-5-9 01:19 移动
posted by wap, platform: Chrome
初期最重的点有两个容易被忽视。
第一就是蓝图,在地下中央矿场,1.0不知道是不是有BUG,我拼设计好的不消耗材料。说明写是要消耗的。
第二是电池扩充,空岛矿洞还有地下中央矿场都有电池扩充材料卖(估计还有其他地方卖要不太慢了),一次能买30个,100个升级一小格电池,升满要几千个。我试了很多次,过一个神庙就会刷新一次。
初期中央第一城镇把任务清完再走,大部分是基础功能任务。我都玩了很久才回去。心和体力交换,照相机,降落伞都在这里。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
电池扩充材料不要光买小的那种啊,大的也是,不过要大矿石买,地下那边买一次能买200多

蓝图的地下中央矿场是哪里?是心和体力交换的石像继续向下挖那里吗?

蓝图是啥意思,打了3小时,来到地面之后渐入佳境。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-5-8 10:29 发表
蓝图是啥意思,打了3小时,来到地面之后渐入佳境。
蓝图是特殊能力,可以直接拼好你做过的飞机汽车什么的。初期就能拿到,中央城镇拿照相机时给了一个弱指引。

引用:
原帖由 @antivoid  于 2023-5-8 10:27 发表
电池扩充材料不要光买小的那种啊,大的也是,不过要大矿石买,地下那边买一次能买200多
大矿石少,小矿石地下多但一次换不了几个。这设计蛋痛。

引用:
原帖由 @cloud_198  于 2023-5-8 10:28 发表
蓝图的地下中央矿场是哪里?是心和体力交换的石像继续向下挖那里吗?
地下世界,照相机任务有NPC弱指引。

给武器扩充格子的大呀哈哈初期遇到一次后跑哪去了?迷雾森林么?

引用:
原帖由 @3wa  于 2023-5-8 10:37 发表
给武器扩充格子的大呀哈哈初期遇到一次后跑哪去了?迷雾森林么?
第一次遇见后去中央城镇在广场上站着。

蓝图在接到拍照任务后下到地底 拍完照后顺着雕像朝向方向走就行

posted by wap, platform: iPhone
还可以用之前20多个amibo卡可以快速刷素材吗
我大师难度就靠这玩意过的

引用:
原帖由 @夕雨  于 2023-5-8 10:40 发表
还可以用之前20多个amibo卡可以快速刷素材吗
我大师难度就靠这玩意过的
不行吧,阿米宝只能刷点鱼和肉,武器和盾牌,新的素材刷不出来。

posted by wap, platform: Android
搭车请教在三角定位沙漠时候有个地方要自己拼装飞行器上机关处,但是给的东西怎么用?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-5-8 10:48 发表
搭车请教在三角定位沙漠时候有个地方要自己拼装飞行器上机关处,但是给的东西怎么用?
神庙吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2023-5-8 02:52 发表
神庙吗?
神庙前任务,三角定位时候有个平台,提供了动力单元和木棍

59 1234
发新话题

官方公众号及微博