» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

王国之泪有一段铁轨损坏的你们都怎么过去的啊?

本主题由 BeastMa 于 2023-5-6 00:48 移动
posted by wap, platform: iPhone
是不是有一段单轨那个啊?旁边的钩子一看就明白了

爬过去喷了 边上不是有个铁钩 那个简直是明示了啊

那个过去之后有啥?之前就想赶紧回地面,没理会。

引用:
原帖由 夜游子 于 2023-5-5 17:57 发表
那个过去之后有啥?之前就想赶紧回地面,没理会。
没重要东西,上去可以绕回去而已

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2023-5-5 17:17 发表
是不是有一段单轨那个啊?旁边的钩子一看就明白了
钩子没用过去了,加了两风扇硬推四节火车,你们都说用钩子,我试了钩子不能粘到轨道上啊,举高也举不了那么高

引用:
原帖由 ggd8789 于 2023-5-6 09:38 发表
钩子没用过去了,加了两风扇硬推四节火车,你们都说用钩子,我试了钩子不能粘到轨道上啊,举高也举不了那么高
钩子是粘矿车上,把矿车挂在铁轨上。

西索,兄弟。我和你回复的那位一样,没用钩子过的,不知道钩子怎么挂铁轨
引用:
原帖由 simperen 于 2023-5-10 00:08 发表

钩子是粘矿车上,把矿车挂在铁轨上。

在破损的轨道另外一侧加点木板什么的配重,让矿车单轮承重不就行了,然后你站在车里调整一下位置就过去了。

posted by wap, platform: Android
上坡钩子加风扇装树桩上
下来直接用盾做滑板,还能切换滑道

引用:
原帖由 DIO 于 2023-5-5 12:00 发表
可以用碎步慢慢走过去的…
碎步是认真的么?这么细的铁轨。

粗的单根铁轨倒是蛮容易走过去的。

我看B站视频,光这个轨道就有各种稀奇古怪的走法,挂钩,配重,包括慢慢走过去

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

27 12
发新话题

官方公众号及微博