» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

王国之泪看似换汤不换药,其实改进了荒吹缺点。无透

本主题由 BeastMa 于 2023-5-6 00:50 移动
posted by wap, platform: iPhone
还在重玩荒野 第一次匆匆通关 这次慢慢玩很有意思

posted by wap, platform: iPhone
这次难度很大,尤其是地底

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夜游子  于 2023-5-4 10:26 发表
打完第二个神庙,正在第三个附近挨冻,感觉和之前没啥区别,这次还没人给防寒衣,体验不如之前。
上山之前有个宝箱里有防寒裤子

引用:
原帖由 喜欢街机 于 2023-5-4 08:07 发表
玩了13小时,拿到了蓝图。整体确实如楼主所说,非常牛x!
蓝图在哪拿?

引用:
原帖由 @田中健一  于 2023-5-4 10:43 发表
上山之前有个宝箱里有防寒裤子
在哪拿啊?这次主要没抗寒辣椒了,烹饪了一下那个辣椒发现是加炎属性攻击的,喷了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2023-5-4 11:02 发表
在哪拿啊?这次主要没抗寒辣椒了,烹饪了一下那个辣椒发现是加炎属性攻击的,喷了
顺大路走,快到雪山前,有个很高的桥,桥下面找找。雪山入口全是抗寒辣椒加蘑菇就抗寒。

本质是马银1和2的关系吧 也没见过有人说马银2是1的DLC

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2023-5-4 11:02 发表
你捡到的不是抗寒辣椒啊,是火之莓...

引用:
有抗寒辣椒啊,有两种,加火焰攻击的另一种。

posted by wap, platform: Samsung
我顺着路走,也到冰天雪地的地方了,举火把到一个休息点,给了电池让我坐船,可是到船上怎么搞船都纹丝不动,使用物品给电池充电也没有。

引用:
原帖由 最后生还者 于 2023-5-4 07:58 发表
不能同意更多,很多人只是简单看一下画面就脱口而出大型DLC,这脑回路也是醉了
现在互联网嘴嗨是真厉害,下结论都是拿屁股在做的。

问个很弱智的问题,这游戏怎么主动存档啊,试过了+-两个键都没找到

偷跑这么多天也没看到有一个勇者打到加农了,以本作的难度和幻影加农的表现,这次的最终BOSS战恐怕不会像前作那样好打了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2023-5-4 11:32 发表
问个很弱智的问题,这游戏怎么主动存档啊,试过了+两个键都没找到
+打开按R切换设置里面

引用:
原帖由 @主炮  于 2023-5-4 11:34 发表
偷跑这么多天也没看到有一个勇者打到加农了,以本作的难度和幻影加农的表现,这次的最终BOSS战恐怕不会像前作那样好打了。
慢慢玩我开了两个大迷宫都没进去。

发新话题

官方公众号及微博