» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

巴黎决定不与梅西续约

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2023-5-4 13:29 发表
我城中场人才济济都要扑出来,把谁卖了腾出位置来?还是让煤老板看饮水机
你城京多安和b席不都要跑路吗

梅西也要去中东踢球了 ???

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @k26866  于 2023-5-4 14:32 发表
煤球现在这种散步踢法如果没有阿根廷这样全队为他往死了跑,应该很难再立足顶级联赛了吧?如果大巴黎都不要了,那在欧洲还有哪家能负担得起煤球的薪水?
巴黎也没为了他往死了跑,现在他的赛季数据是15球15助

很难立足?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @蓝虫11  于 2023-5-4 15:13 发表
你城京多安和b席不都要跑路吗
搞不懂兔兔干啥不愿呆曼城,有首发位置,瓜瓜也喜欢他。

引用:
原帖由 tobewind 于 2023-5-4 17:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
巴黎也没为了他往死了跑,现在他的赛季数据是15球15助

很难立足?
法甲不是顶级联赛

梅西:“我以为我们会像往常一样在比赛结束后休息一天。所以我安排了这次旅行,而且我无法取消它,我之前曾经取消过…”  “我向我的队友们道歉,我正在等待俱乐部对我的处理。

球王真的跟圣人一样~一个球员超越了一个俱乐部

煤球这波道歉真的是四两拨千斤

posted by wap, platform: Chrome
大巴黎这么阴梅西一把真的小肚鸡肠啊

来中国呗。。。

随便送他一套北上深的房子,就顶一年工资了
送个三套,就够他踢到退役了

大巴黎这个队是真的让人恶心,场上踢得像坨屎,场下破事一堆,梅西赶紧跑

引用:
原帖由 @fcbjay  于 2023-5-4 20:05 发表
法甲不是顶级联赛
是是是 沙超才是第一联赛

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2023-5-6 14:58 发表
来中国呗。。。

随便送他一套北上深的房子,就顶一年工资了
送个三套,就够他踢到退役了
查查年薪,随便送的还真不够

这阿鼠塔库西迪尼终于要和他的阿伟罗团聚了!

估计还是想全力留姆巴佩,才这么搞吧,正常俱乐部肯定息事宁人的

发新话题

官方公众号及微博