» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最终,还是买了一匹马

posted by wap, platform: iPhone
卧槽,看标题以为是宝马,进来一看是跃马,瞎了

我的992还在港口排队,等车等的心力交瘁中,以后都不敢跟撸主打招呼了

posted by wap, platform: Android
真有钱。

posted by wap, platform: iPhone
以为是宝马,进来一看是跃马,直接闪瞎双眼,摸黑给啊咪咪加个鸡骚

牛逼,恭喜
能拿到年内配额运气真好

前后才几年时间,楼主已经从天籁到法拉利了。。。。

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2023-4-30 13:52 发表
卧槽,看标题以为是宝马,进来一看是跃马,瞎了

我的992还在港口排队,等车等的心力交瘁中,以后都不敢跟撸主打招呼了
992也超级棒啊,911也算是跑车中经典的不能再经典车型了,主要我并不是爱车之人,不然收集也是要集一辆的

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2023-4-30 15:25 发表
牛逼,恭喜
能拿到年内配额运气真好
魔都4s现在下单是25年第一季度提车 外地是24年第四季度提车

我其实是4s有个客户7月份排产的订单不想要了,转给我,赶在最后一刻修改了配置。可惜法拉利系统里积分就不算在我头上了,不过我想来想去应该也没有可能性买拉法是吧,哈哈哈哈哈,万一未来真能买拉法,也不差这一辆配货。不过讲真未来彻彻底底完全个性化定制一辆tailor made,到真的有点想要啊!

引用:
原帖由 @爬行动物  于 2023-4-30 15:34 发表
前后才几年时间,楼主已经从天籁到法拉利了。。。。
天籁都十几年前了,老黄历了……中间换了几次了

法拉利保值三大件,五星轮毂,碳纤维方向盘,底盘升降
键盘侠的我什么都懂233

posted by wap, platform: Samsung
喷了,也以为是宝马。
恭喜

跟着amm买了jvc,买了mini....
这回真跟不动了,羡慕

恭喜啊!圆满了~

羡慕。。。。

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2023-4-30 19:41 发表
法拉利保值三大件,五星轮毂,碳纤维方向盘,底盘升降
键盘侠的我什么都懂233
买车选配从来不考虑保值问题,只考虑自己喜欢
地盘升级必选啊,怎么入地库,碳纤维一律不选,从来就对碳纤维没有好感碎碎拉拉,破坏整体设计

这个马把我野马的梦击碎了...

发新话题

官方公众号及微博