» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

创建一个用vr或者ar玩3d游戏的话题,长期交流

马克备用

感谢分享

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @SpikeoutFE  于 2023-4-14 09:37 发表
Quest2能不能用这个啊?
可以,能连pc串流就行。

引用:
原帖由 nikutai 于 2023-4-14 17:07 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
可以,能连pc串流就行。
PC-VR可以通过STEAMVR来玩,这种模拟器怎么办

引用:
原帖由 @SpikeoutFE  于 2023-4-14 18:29 发表
PCVR可以通过STEAMVR来玩,这种模拟器怎么办
steam选非steam游戏啊。
不过我还没解决3d画面拉伸半宽问题
看老外一体机好像是用vd玩的,有半高选项

vd串流有桌面3d选项 只玩游戏能开3d都行  

现在问题是3d游戏早过气了  最新的是古墓暗影?

lz分享的这些mod不错有空试试

入了个微软mr头显玩,可以用bigscreen的3d模式玩

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-4-14 08:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
试试看project wingman,你会发现打开了新世界,皇牌空战这种游戏只有vr才是最佳归宿
我试了,用了quest2游戏进去什么都操作不了,体验不到。

楼主拉个群交流吧

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2023-5-7 16:26 发表
楼主拉个群交流吧
没空管理,你建吧

引用:
原帖由 nikutai 于 2023-5-7 16:57 发表
没空管理,你建吧
我在线时间多,但是没时间做研究,所以我建可以,但是没办法分享折腾心的

经过反复折腾,bigscreen玩可以解决半宽问题,但太吃资源,相当于是在游戏中玩游戏,模拟器无法满速。
可能直接运行模拟器用ar眼镜输入是最好的,但我的mr头盔无法直输。

posted by wap, platform: Android
想想戴着vr玩还是累。目前为止vr游戏我这儿只适合我儿子这种身强体壮的玩玩,比划来比划去跟抽风一样。

引用:
原帖由 @lvcha  于 2023-5-13 08:10 发表
想想戴着vr玩还是累。目前为止vr游戏我这儿只适合我儿子这种身强体壮的玩玩,比划来比划去跟抽风一样。
这帖是讲传统游戏如何在vr上3d化,玩法还是传统手柄操作。

什么模拟器呀,PC也跑不满? 按理来说应该不会呀
引用:
原帖由 nikutai 于 2023-5-12 23:36 发表
经过反复折腾,bigscreen玩可以解决半宽问题,但太吃资源,相当于是在游戏中玩游戏,模拟器无法满速。
可能直接运行模拟器用ar眼镜输入是最好的,但我的mr头盔无法直输。

发新话题

官方公众号及微博