» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Xbox的生化4重制版手柄操作是不是有问题?

posted by wap, platform: Samsung
平时举枪射击能感到滞后,右摇杆转视角很吃力,调整了一下灵敏度也还是没有明显改善,打靶场为了达到S差点扔手柄!
用RE引擎重制的第三人称的2 3都有类似问题,这次的4代问题更突出了!而第一人称的7 8就好很多。

posted by wap, platform: Android
非常大的问题,严重影响游戏体验

posted by wap, platform: Chrome
用ps5玩吧,手柄完美

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @spcboyboy  于 2023-3-27 16:08 发表
用ps5玩吧,手柄完美
PS5版还没拆呢,准备等VR补丁再玩。

还好没预购的习惯,看到Xbox比价助手都在骂手柄死区太大,果断选择了PC版,接上XS手柄开体感微操,讲究一个生龙活虎

安心等不健康MOD

posted by wap, platform: Android
是的,用pc接xbox手柄也有这个问题

Xbox版被恶意负优化了。

没什么讲究,steam版接xbox正常通关的,靶场也就前三关拿来s,后面都是a,除了最后一关 强迫太难受了,舒适游玩更要紧

引用:
原帖由 @xfry  于 2023-3-27 08:16 发表
还好没预购的习惯,看到Xbox比价助手都在骂手柄死区太大,果断选择了PC版,接上XS手柄开体感微操,讲究一个生龙活虎

安心等不健康MOD
xs 手柄怎么体感

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-3-27 16:40 发表
是的,用pc接xbox手柄也有这个问题
纳尼??你是X1手柄还是XS手柄?

PC版和XS版如果死区一样大的话,那我觉得我可以接受啊,我战甲X里右摇杆和陀螺仪都改成了即时快速响应模式

早知道不选PC了,显示器不如电视爽啊

引用:
原帖由 @xfry  于 2023-3-27 09:13 发表

PC版和XS版如果死区一样大的话,那我觉得我可以接受啊,我战甲X里右摇杆和陀螺仪都改成了即时快速响应模式

是xb独占的问题

引用:
原帖由 @xfry  于 2023-3-27 17:13 发表

我查了下pc接xbox手柄没人抱怨这个事,之前好像在测试版有pc玩家抱怨这个问题,可能是我看错了

posted by wap, platform: iPhone
主机版手柄都有死区问题,ps5版可以用体感调整,xbox就没办法

发新话题

官方公众号及微博