» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 【下半年想买辆车,帮把把脉】

价格跨度太大,看好楼主最后还是买特斯拉

posted by wap, platform: ZTE N986
上汽新出的掀桌子价的智己LS7和飞凡F7看一下,都是名牌供应商,价格直接到底

引用:
原帖由 Holydarkness 于 2023-3-29 13:50 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
上汽新出的掀桌子价的智己LS7和飞凡F7看一下,都是名牌供应商,价格直接到底
掀桌价的配置我看了,盖中盖,别说LZ看不上,我也看不上,太丐了。

posted by wap, platform: Chrome
特斯拉这车吧,自己开着还算爽,但你问问坐车的人,尤其是第二排的……
或者你自己坐着,销售开你感受一下。司机是人车合一了,乘客的舒适度……

L7当油车开,设定成油电混合,80%以下+到达一定车速之后才用增程器给电机供电,几乎不会馈电,日常几乎就是电车的体验,油耗大概8.5吧。司机是没啥乐趣,但乘坐舒适度差别巨大。
如果LZ要试驾,记得让销售全调成运动,只有动能回收开成舒适或标准。

价格跨度那么大,我觉得是LZ还没和老婆深入讨论吧哈哈

L7刚去试了下,没啥驾驶乐趣,现在订要等2个月才能交车

嘿嘿 我老婆说了不算 。只是我比较关照她的感受 ,打字这一刻“爱在流动”
引用:
原帖由 牛顿 于 2023-3-29 16:10 发表
价格跨度那么大,我觉得是LZ还没和老婆深入讨论吧哈哈

哈哈!智己LS7刚上市的时候在上海还真看了看(商场陈列那种),主要是赞叹国产进步,产品优秀。
我自己还是偏保守,所以面儿比较窄。有空我要去试驾一下 智己LS7 。
引用:
原帖由 路人甲乙丙丁 于 2023-3-29 14:30 发表

掀桌价的配置我看了,盖中盖,别说LZ看不上,我也看不上,太丐了。

特斯拉估计我老婆心底里就看不上,还碍于我的面子没有发表意见。
理想她倒是能看出 比较认可
引用:
原帖由 aweiwei 于 2023-3-29 15:15 发表
posted by wap, platform: Chrome
特斯拉这车吧,自己开着还算爽,但你问问坐车的人,尤其是第二排的……
或者你自己坐着,销售开你感受一下。司机是人车合一了,乘客的舒适度……

L7当油车开,设定成油电混合, ...

感性的人,没法接受特斯拉,这个车其实挺无趣的,不精致,还特别固执的简洁(其实是简陋)。
不过呢,三电系统还是很到位的(强动能回收能不到位么),特别有之前小钢炮那种驾驶快感。

posted by wap, platform: iPhone
讲真预算都拔高到快80w……

等等仰望u8或者即将出的潮牌越野也不错

4月18日前后上海车展发布

今年准备入了

引用:
原帖由 @路人甲乙丙丁  于 2023-3-29 14:30 发表
兄弟你确定LS7 的32万那个版本配置差么。。。终生保养的空悬,nappa皮,通风加热零重力座椅都给你了。。。机械素质也是这个级别顶流

自己家没桩还是买油车吧。预算够直接x5,没啥短板。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Holydarkness  于 2023-3-29 23:28 发表
兄弟你确定LS7 的32万那个版本配置差么。。。终生保养的空悬,nappa皮,通风加热零重力座椅都给你了。。。机械素质也是这个级别顶流
33w,当年极氪001四驱顶配首发也这价格吧。

没桩特斯拉Y标续车主,每天上下班25KM,一周多充一次电,超充干满1个小时左右,没觉得有什么不方便的

发新话题

官方公众号及微博