» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[新闻新车] 【成都】昨天去4S店看了新款GLC,有几点想和大家交流一下

昨天去成都龙潭寺那家4S店看了新款(据说成都的展车目前只有这一辆,其它4S都还没到,不知道是不是销售吹牛),静态试乘了一下,感觉有一下这么几点,向听听大家看法。
1.这车好大,和旁边停的现款比起来大了一圈,不知道是不是行李架的原因,感觉屁股隆起好高,没有现款那种优雅的感觉
2.车灯好丑,三片大银碗,全系没透镜,销售说全系都这样,数字大灯啥的花钱选配
3.前排好挤(我指横向),感觉中间水杯那一段很宽,甚至比感觉比GLB还拥挤。。。
4.内饰嘛。。。因人而异了,我感觉还好!不说多喜欢,至少很时尚,现款实在太老气了,蜻蜓盘也很粗壮,握感非常棒,很充实!

最后说下价格,销售说全国4月21日公布售价,现在还是给全国4S店做培训,预计售价260L低配41.8,但不排除上市即有优惠,因为现在行情不太好,销售看出来我想买,建议我交1万诚意金,价格出来后不合适可以退。。。如果下手,优先提车+礼包,容我再想想。。。我觉得我可能退而求其次选GLB,因为新款GLC。。。外观没达到我的预期,实车看了后,感觉没怎么打动我,哈哈·~

posted by wap, platform: iPhone
肯定吹牛啊,我上上周去锦华万达旁的4s就看了展车了,还是300型号。

确实比老款大一圈,小gls的感觉,不过车内空间还是一般,宽度好像还少了1cm,这车还是老老实实选5座版吧,5座有展车了再去看看,顺便试驾。家里那位说如果顶配落地50以上,不如加钱上x5L或者xc90顶配。

这车中控屏幕发热明显,就展车那样亮着屏幕都没开啥程序,手放上去划划点点明显感觉得到发热。

新款300L据说落地50W。
我还是考虑Macan了,最便宜的保时捷也是保时捷,就算精装版Q5也认了。
现在Macan折扣还行。

引用:
原帖由 parasite 于 2023-3-20 19:11 发表
新款300L据说落地50W。
我还是考虑Macan了,最便宜的保时捷也是保时捷,就算精装版Q5也认了。
现在Macan折扣还行。
最便宜多地多少钱?

posted by wap, platform: Chrome
当初X5L也是定价前先忽悠我交了2万的意向金,压了3个多月啊,定价出来还需要加价4万……

这些厂家就是被惯出来的,天天PUA客户,买不起就别来挑。

posted by wap, platform: 小米 红米
新款要排队啊,BB上市要多半不会优惠,而且GLC也是主销车型,很多地方听说已经排队到7月以后提车

posted by wap, platform: Android
朱殿举:glc也就值22万

外观不评价,BBA三家同级GLC内饰超越10年

posted by wap, platform: Android
主要是有七座,这点比较心动,看看后续吧

引用:
原帖由 bsseven 于 2023-3-21 04:41 发表
10年。。。帮帮忙吧。。。别吹了

这拖拉机标志值20万

posted by wap, platform: iPhone
听说全系前排座椅加热选配,50w的车没有座椅加热,叹为观止。

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-3-20 19:36 发表

最便宜多地多少钱?
62W

引用:
原帖由 @bsseven  于 2023-3-21 04:41 发表
多放五个ipad还能超越50年

引用:
原帖由 @天使在拉稀  于 2023-3-21 15:04 发表
听说全系前排座椅加热选配,50w的车没有座椅加热,叹为观止。
什么叹为观止,6,70万的x5一样没有。

19 12
发新话题

官方公众号及微博