» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

印度服预定的Xbox生化4重制版扣款了

生化re系列我等打骨折再买,不着急玩。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @camui  于 2023-3-15 11:12 发表
生化re系列我等打骨折再买,不着急玩。
心态不错,向您学习!

posted by wap, platform: iPhone
270土区豪华,但是我还是买PS5吧毕竟有VR

posted by wap, platform: Android
这也不便宜啊,我是在PSN港服预购的标准版,438港元用了过年发的九折券,394港元买的,算下来是347人民币,这不是差不多么。

先 杉果 9折买了steam 豪华
PS5等VR出来 打骨折 再买  不着急~~

posted by wap, platform: iPhone
幸好在阿服涨价钱就买了

posted by wap, platform: Android
VR版不会单卖一次吧

引用:
原帖由 夕雨 于 2023-3-15 09:58 发表
stm豪华398rmb 不太想买 射击手感太稀烂了
怎么就烂了?感觉就那样啊,老生4也玩过,手感多好?尤其是红9打起来硬邦邦的,打人好像打在钢板上一样,实际枪战中打人身上,你能感觉得到吗?
再说枪支的后坐力你一破手柄能模拟出来多少啊?

豪华版多的值么。。。

270土区豪华,但是我还是买PS5吧毕竟有VR

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @unsword  于 2023-3-15 01:04 PM 发表
豪华版多的值么。。。
藏宝图和原版配乐值了就,我听别人说的

隔壁S1有人已经通关了,easy模式8小时半,听说木有U3和挨打王,但多个牛头怪

引用:
原帖由 @xfry  于 2023-3-15 01:28 PM 发表
隔壁S1有人已经通关了,easy模式8小时半,听说木有U3和挨打王,但多个牛头怪
太短了,60美元先不买了,消费降级

引用:
原帖由 @hzde884  于 2023-3-15 11:09 发表
涨了多少
4000多比索涨到12000多比索

估计会有dlc。。。。。。。。。把王阿姨 加进去。。。或者 还有可能有克劳萨吧。。

发新话题

官方公众号及微博