» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

印度服预定的Xbox生化4重制版扣款了

posted by wap, platform: iPhone
算下来豪华版350人民币左右,用自己的信用卡买省心、放心,这些年来Xbox实体版越来越不好买,大家有啥推荐的店铺,先谢谢了!

本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-15 10:41

posted by wap, platform: Samsung
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

实体盘。。。。。。。确实没地买。即使有 价格也高。也不能及时到货。数字更便宜些。

posted by wap, platform: 小米
我预购的港版数字豪华,昨天扣款430多
本帖最近评分记录
  • hzde884 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-15 09:37

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tommyshy  于 2023-3-15 09:22 发表
我预购的港版数字豪华,昨天扣款430多
PS5版必买,因为支持PSVR2,想着XBOX版能省点是点。

引用:
原帖由 @mike11  于 2023-3-15 08:41 发表
实体盘。。。。。。。确实没地买。即使有 价格也高。也不能及时到货。数字更便宜些。
主要还是到货慢。

posted by wap, platform: iPhone
stm豪华398rmb 不太想买 射击手感太稀烂了

引用:
原帖由 @夕雨  于 2023-3-15 09:58 发表
stm豪华398rmb 不太想买 射击手感太稀烂了
珠玉在前嘛,生化RE系列射击手感都一般般。

首发就支持vr还是得等补丁啊。

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-3-15 10:06 发表
首发就支持vr还是得等补丁啊。
我希望首发就支持VR,但近期有报道说VR模式正在制作,可能要到生化4RE收费DLC一起放出吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hzde884  于 2023-3-15 02:10 发表
我希望首发就支持VR,但近期有报道说VR模式正在制作,可能要到生化4RE收费DLC一起放出吧。
免费的,只是需要后期dlc

幸好在阿服涨价钱就买了

引用:
原帖由 @llawlieto  于 2023-3-15 11:06 发表
幸好在阿服涨价钱就买了
涨了多少

posted by wap, platform: 小米
350也不便宜啊   杉果豪华版也是350左右   2game只要311豪华

引用:
原帖由 @sakat  于 2023-3-15 11:09 发表
350也不便宜啊   杉果豪华版也是350左右   2game只要311豪华
我说的主机版啊,当然steam版也预定了,个人觉得可以啦,谢谢提醒,标题修改了!

31 123
发新话题

官方公众号及微博