» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如何评价死亡回归

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-3-14 19:16 发表
怎么屏蔽我也像屏蔽这B
https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8374090

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2023-3-14 18:23 发表
阴间画面,看到就倒胃口,完全不想碰。
原始画面简直黑的没法看,后来把亮度打到最高终于舒服了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @不要看我  于 2023-3-14 17:42 发表
死亡回归,好游戏,有创新,三a引进肉哥没做坏就已经很牛逼了
女主要是改成2b一样卖肉,那就神作了。
可以带玛玛洗温泉,也算杀必死了

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2023-3-14 19:41 发表
原始画面简直黑的没法看,后来把亮度打到最高终于舒服了
这游戏好像没有HDR开关?

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-3-14 19:16 发表

怎么屏蔽我也像屏蔽这B
你也是搞笑的,上个帖子还装模做样客观评价一番

引用:
原帖由 堂吉刚 于 2023-3-14 12:03 发表

你也是搞笑的,上个帖子还装模做样客观评价一番
他和楼主一样都是戏精,无非是戏路有差异

posted by 论坛助手, platform: iPhone
你们说啊,罗格的灵魂到底是啥?

按我粗浅的认识是丰富的玩法带来对死亡惩罚的对冲,产生的可重复游玩性对吧?

丰富的玩法我是没体验到的,虽然我确实也不是罗格玩家,玩的长一点的也就以撒。

posted by wap, platform: iPhone
ps5版竟然没有hdr
反正我用sony电视玩选项开关都没有

引用:
原帖由 naughtyben 于 2023-3-14 13:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
ps5版竟然没有hdr
反正我用sony电视玩选项开关都没有
默认打开,为什么会有开关

ps5 版有hdr

引用:
原帖由 @victorguo  于 2023-3-14 21:02 发表
默认打开,为什么会有开关

ps5 版有hdr
关键也不能调节啊
我玩过带hdr游戏都有个开关
还有亮度调节
就算hdr默认打开也没有提示

引用:
原帖由 naughtyben 于 2023-3-14 13:31 发表
关键也不能调节啊
我玩过带hdr游戏都有个开关
还有亮度调节
就算hdr默认打开也没有提示
也有默认hdr无调节的游戏,至于returnal是不是不能调没研究过,但hdr是存在的

何况你可以在ps5的系统选项里调节,不一定要在游戏里

美术超棒
手感超好,PS5世代最好的动作射击游戏。

各个方面都达到了肉鸽游戏目前的天花板水平
市面上独一无二、仅此一份的好游戏
本帖最近评分记录
  • wind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-15 19:18

不好玩。

posted by wap, platform: Android
非常对个人胃口的游戏,扎实的手感,充实的内容,音乐和画面都是3A,最牛逼的是剧情,充满科幻悬疑,设计巧妙的叙事,而且游戏系统和剧情还完美的结合在一起了,免费DLC也非常厚道,不仅仅补完了剧情,也点明了主题,还非常有挑战性,DLC我最少2个号都各玩了200小时以上,要不是玩成了光过敏,我还是会继续挑战这个DLC的
上一次给我这样震撼的,还是电影禁闭岛

发新话题

官方公众号及微博