» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

xgp香在哪?

posted by wap, platform: iPhone
有ps5,感觉没得玩,都说xgp香,买了一个xbox,今天收到,注册账号,淘宝128开了一年xgp,正在下战争机器重制版和4,还有啥能玩的,都要收钱啊?和sony有啥区别?我以为开了xgp老头环都免费玩…

本帖最近评分记录
  • 残部 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-3-13 06:11

128,还要啥自行车啊...

posted by wap, platform: iPhone
地平线4、5,光环全系、原子之心、卧龙,这几个不够玩吗

你一年通关一个游戏就值回票价了

posted by wap, platform: Android
泥潭好歹也是中老年论坛,连常识都没搞明白是不是太那啥了

哪有卧龙啊,只狼能免费玩吗?

有时候真的怀疑泥潭现在用户群到底什么成分,是都老糊涂了?信息闭塞然后也不愿学习还老顽固,真的是……

以上不针对LZ,有感而发
本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2023-3-13 11:38
  • 咸蛋小朋友 激骚 +1 我很赞同 2023-3-13 09:52
  • emmer 激骚 +1 我很赞同 2023-3-12 20:00
  • heven2004 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-12 19:29
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-12 18:42

开了xgp就以为能玩老头环,我觉得当前最重要的可能已经不是游戏了,时间不多了

xgp不谈低价区的话,跟ps二档主要的区别在于第一方全首发,加入的第三方进两年也基本以首发为主,ps二档老游戏大作多,总体来说每个月数量上psn二档多一点。

无力吐槽

看楼主的描述我觉得你两者中买任意一台就足够了,多任何一台都是多余。

卧龙有啊

引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-3-12 18:45 发表
卧龙有啊
卧龙找到了,原来是wo long

高质量大作不会首发进xgp,甚至以后也不会进xgp,首发就进xgp的游戏都是质量连开发组自己都知道不行的,只能靠进xgp吃低保,以后就会恶性循环,反正开发厂商知道就算做出来的游戏垃圾,也能进xgp吃低保,所以你看微软收购的那一大批游戏厂商,产出的全是垃圾也就不奇怪了。

引用:
原帖由 qd678 于 2023-3-12 18:57 发表
高质量大作不会首发进xgp,甚至以后也不会进xgp,首发就进xgp的游戏都是质量连开发组自己都知道不行的,只能靠进xgp吃低保,以后就会恶性循环,反正开发厂商知道就算做出来的游戏垃圾,也能进xgp吃低保,所以你看微软 ...
微软第一方默认排除高质量大作是吧

69 12345
发新话题

官方公众号及微博