» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

日厂游戏至今没有真正城市级别的开放地图?

引用:
原帖由 Spikeout 于 2023-3-13 17:06 发表
posted by wap, platform: Samsung
97年世嘉在街机上推出的体感驾驶游戏哈雷戴维森,地图比你这个还大,那也算是城市级别的开放地图了。
另外世嘉受哈雷戴维森启发后在98年,2000年开发的疯狂出租车123都算是城市级 ...
这个有公交系统、有铁路,有驾驶系统,有众多可进出的建筑物,几乎没有空气墙,有人物交互,这叫开放式。

如果不局限开放世界游戏的话,WII的last story的主城还是很赞的

问题是横滨异人町的还原程度比不上神室町和苍天堀啊,整体布局是被挖掉了好几个地方,偏差很大,只能说对街景、建筑的还原还不错。

神室町70%左右的布局,都是和歌舞伎町对的上的

posted by wap, platform: Android
有生之年能把山手线做完吗

引用:
原帖由 黑天鹅 于 2023-3-12 04:48 PM 发表
posted by wap, platform: Android
幽灵线东京不是雷了吗
看了下steam83好评还行吧,等打折当旅游模拟器玩

SE做的那个香港的忘了叫啥的游戏不就是大城市级别游戏?

引用:
原帖由 zichuanle 于 2023-3-15 11:21 发表
睡狗

你破案了,是有的,前面的人都失忆了

睡狗是se开发的?满满的美系游戏的感觉啊  
应该就是发行一下那种吧

睡狗是SE旗下的united front开发的啊,纯纯的北美工作室,你们难道会说古墓丽影是日厂游戏吗?

posted by wap, platform: iPhone
等着宫崎英俊用老头环套一个东京篝火,主人公骑着会二段跳的摩托车在银座上砍妖怪。

引用:
原帖由 zichuanle 于 2023-3-15 11:21 发表
睡狗,我一直觉得这是一款被低估的游戏

引用:
原帖由 绣花牛仔裤 于 2023-3-16 11:11 发表
睡狗是SE旗下的united front开发的啊,纯纯的北美工作室,你们难道会说古墓丽影是日厂游戏吗?

印象中冠希哥还在里面给一个角色配音来着

引用:
原帖由 cinder 于 2023-3-12 17:55 发表
posted by wap, platform: Chrome
我见识浅,玩巫师3第一次进Novigrad城,那个规模真的有惊到,相比之下日本RPG的城镇连过家家都不算
诺维格瑞其实不如初代的维吉玛

43 123
发新话题

官方公众号及微博