» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有多少PS玩家从来没打出过白金奖杯的?

刚上班的时候买了psv,努力了白金了很多有,后来买了PS3,通关的都没几个
PS4上也就百了血源,还是睡沙发的时候用PSV远程PS4白金的

弱弱的问一句白金是啥?

posted by wap, platform: ZTE N986
从PS1买到PS5,一代没落下,只白了一个游戏:艾尔登法环

引用:
原帖由 link520 于 2023-3-11 17:48 发表
posted by wap, platform: Android
可以举例一下吗?有哪些游戏可以通关即白
几乎所有GALGAME……

虽然这玩意大部分人是根本不玩的就是了。

posted by wap, platform: 小米 红米
享受游戏即可

posted by wap, platform: iPhone
galgame也不是通关即白的

就几个
FFVIIRE DOAX3 KOF97 原神

posted by wap, platform: Android
只白过FF7RE,控制,老头环

只白过只狼

p5r算是通关即白的大作,但前提也得跟着攻略打。否则真结局都可能看不到,所以还是有必要跟攻略的。

引用:
原帖由 @铁观音  于 2023-3-11 16:53 发表
我PS系一代不落,勉强算是个资深索系玩家,但很遗憾至今没打出过白金奖杯,从没亲眼见过跳白金的动画

想问下有多少人跟我一样,这个论坛里不会就我一个吧?
只有一个艾尔登法环

白金是什么,能吃吗

从来没有白金过

posted by wap, platform: iPhone
什么勒色玩意,从来不稀罕,我爱咋玩就咋玩
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-12 00:25
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-11 20:02
  • biorobot 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-11 19:56

引用:
原帖由 yukisony 于 2023-3-11 18:08 发表
啥正常的的游戏通关既白?十三机兵都不是好吧
ttg一堆

发新话题

官方公众号及微博