» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

psvr2可以无线串流吗?

还是无线方便,当然,我也的确没有线

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @victorguo  于 2023-3-11 18:21 发表
需要大空间移动的家用vr 才是真小众
所以无线才能可以在哪里都能玩。总有个房间空一点。不用一定在主机旁边。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
所以,两种都可以才是王道。

爱追求画质的你插着,喜欢方便的你拔掉。

posted by wap, platform: Android
只有小游戏才需要自由走动,如果vr想要发展到3a大作,那就必然是摇杆走路。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @魂影  于 2023-3-11 18:55 发表
只有小游戏才需要自由走动,如果vr想要发展到3a大作,那就必然是摇杆走路。
遥感走路和自由移动又不互相冲突。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @魂影  于 2023-3-11 18:55 发表
玩过vr版半条命吗?

quest2的有线串流画质有那么好吗,我没用过有线,都是无线串流 码率调整到无线400M左右,有线码率不也才500?
延迟不敏感所以无所谓
引用:
原帖由 benbensoldier 于 2023-3-11 01:08 发表
也不能这么说,很多人玩久了会换成有线直连机或者q2有线串流。一个是追求更低的输入延时,一个是追求更稳定好的画质。这两类人都挺多的,一旦接触其中一种就回不去了。
其中q2党中的画质流,有线串流的高画质是无线 ...

引用:
原帖由 tfqbso 于 2023-3-11 20:24 发表
quest2的有线串流画质有那么好吗,我没用过有线,都是无线串流 码率调整到无线400M左右,有线码率不也才500?
延迟不敏感所以无所谓
主要拉物理分辨率后,无线就扛不住了。当然前提是显卡够劲才拉的起分辨率,瓶颈就在无线网络了。

引用:
原帖由 @waller  于 2023-3-11 20:04 发表
玩过vr版半条命吗?
半条命离传统3a大作还有很大距离,之所以说自由移动没戏,是因为传统3a的体量如果自由移动会累死。别说自由移动了,就是纯站着玩一小时游戏都很累,更别说一玩就好几个小时的大作了。

posted by wap, platform: Samsung
能无线串流,兼容pc的话,还不炒到小一万?

想自由移动的,首先要有篮球场那么大的空间才行,或者买一套几万块的万向跑步仪,否则还是省省吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @waller  于 2023-3-10 22:34 发表
你试过无线加大空间就知道我说的啥意思了。我玩的最爽的方式就是带quest2到室外,家附近的有个橄榄球场地,平时基本没有人,我经常傍晚或者阴天(太阳会干扰摄像头)时去那里玩vr,虽然一体机画质比较烂,但是自由行走没有虚拟墙的感觉真的超爽。比在车库里串流pc玩半条命还要爽的多,哪怕半条命画面强得多,车库里虽然能走上6~7步,但是还是必须经常用摇杆修正位置。当然这还是比坐着玩强太多。
玩的啥游戏?我空了也准备体验下。

引用:
原帖由 @黑天鹅  于 2023-3-12 09:43 发表
想自由移动的,首先要有篮球场那么大的空间才行,或者买一套几万块的万向跑步仪,否则还是省省吧
几乎每天在家里的书房玩vr。
只要几平米,然后没有线扯着就可以玩得很爽。
现在我健身基本也在vr上了。。

引用:
原帖由 cc0128 于 2023-3-16 07:28 发表
几乎每天在家里的书房玩vr。
只要几平米,然后没有线扯着就可以玩得很爽。
现在我健身基本也在vr上了。。
我也在书房玩VR,但是有个问题,我的书房比较窄,为了不打到面前的东西,我只能背靠着书柜挥舞手柄,这样做一方面可以节省空间,另一方面也可以通过后背的书柜来提供反馈,省的发生不必要的位移,但是身体后方的空间就完全没办法利用,有时为了打击身后,尤其是斜后方的敌人,会不自觉地向身后挥舞手柄,进而造成手柄和手都受到伤害

引用:
原帖由 cc0128 于 2023-3-11 18:20 发表
画质党本来是小众。vr也是小众。
画质+vr+有线+主机是小众中的小众。
喜欢模拟类游戏的就是你说的小众中的小众
赛车,飞行类都是这种

30 12
发新话题

官方公众号及微博