» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼担心微软给PS版《使命召唤》负优化:让玩家失去首发信心

posted by wap, platform: iPhone
sony真**恶心,tmd怎么还不去死啊你。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2023-3-9 00:23 发表
也没中文,微软确实做不到一碗水端平
脑航员微软自己的一开始也没中文,去年8月份才加的官方中文吧,以前要有也是汉化组自己汉化的。

继母:你不得像我欺负你似的欺负我啊2333

引用:
原帖由 xfry 于 2023-3-9 09:45 发表
继母:你不得像我欺负你似的欺负我啊2333
类似微软怀疑SONY有GK部门。

跪下来喊爷爷

posted by wap, platform: Samsung
索尼不惜自爆式地列举微软可能的手段,熟练地仿佛他们自己做过似的。这一写入法律文书的自爆+羞辱世界最大软件厂商+贬低游戏开发者的陈述将在未来很长一段时间里成为流行梗。

引用:
原帖由 帕金森 于 2023-3-9 09:28 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
喷了,什么时候一群索黑也能跳出来扮白莲花装正义大侠了?不看看两台机刚发售时候那副嘴脸,现在一边装可怜一边脑补自己是受害者了,说索尼负优化拿证据啊,再说了索尼能操纵这么 ...
索黑认为,这就是证据啊

就像生化8,索尼没少干这事啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @帕金森  于 2023-3-9 09:28 发表
喷了,什么时候一群索黑也能跳出来扮白莲花装正义大侠了?不看看两台机刚发售时候那副嘴脸,现在一边装可怜一边脑补自己是受害者了,说索尼负优化拿证据啊,再说了索尼能操纵这么多第三方负优化那也太牛逼了,微软不是有钱吗,谁敢不服砸100亿给索尼也负优化啊,合着索黑们狗屁证据没有全凭嘴炮乱射意淫高潮啊,我怀疑我怀疑,我还怀疑软子索黑们弓虽女干老母猪呢
你要不要看看这贴的内容再看看你发的贴,看看谁才是嘴炮乱射意淫高潮的白莲花,哈哈,太搞笑了

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-3-9 10:04 发表
索黑认为,这就是证据啊
所以说就这帖子里索黑们的吃相,啧啧,只能说这把脑袋往裤裆里一夹我不听我不听我认为是就是这副脱了裤子耍流氓的无赖相真是一绝,这么多年了还是造谣成性,一点长进没有,一张嘴由里到外透着那股酸臭味,一群窝囊废也只能无能狂怒了,就这点出息。

自己干过亏心事。。。。。开始担心了??应该不至于的。cod 多平台都可以

引用:
原帖由 胡摆平 于 2023-3-9 09:39 发表
脑航员微软自己的一开始也没中文,去年8月份才加的官方中文吧,以前要有也是汉化组自己汉化的。
你想说什么?制作组没经费给PS4版发布一个新补丁?

引用:
原帖由 @link520  于 2023-3-9 10:12 发表
你要不要看看这贴的内容再看看你发的贴,看看谁才是嘴炮乱射意淫高潮的白莲花,哈哈,太搞笑了
就是你啊,你看你不就迫不及待跳出来了么,你不口口声声索尼负优化么,证据拿出来啊,谁主张谁举证这么简单的道理不会不懂吧,你狗屁证据都没有说你们造谣成性有问题么,注意吃相,保重玉体,节操底限脸皮,你总不能一样都不要吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wonder1999  于 2023-3-9 02:09 发表
就像生化8,索尼没少干这事啊
生8显然不是,xsx 表现正常,和ps5 差不多

引用:
原帖由 mike11 于 2023-3-9 10:17 发表
自己干过亏心事。。。。。开始担心了??应该不至于的。cod 多平台都可以
SONY第一方给XBOX,PC移植的游戏,有哪一款是亏心移植的?

不过这个问题我估计白问,索黑不会理性考虑的。

发新话题

官方公众号及微博