» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

湖北的补贴,价格全面崩盘

posted by wap, platform: iPhone
法系本来就卖不动啊

posted by wap, platform: iPhone
写的政企补贴啊 激动啥 又不是给个人 政企这些钱贴进去别的地方还能收回来啊 顺便把东风救一救

救不了了,现在就是清库存

库存清掉后基本上也就是关门大吉

等着把保时捷价格打下来。

引用:
原帖由 @shinsuke  于 2023-3-8 18:47 发表
写的政企补贴啊 激动啥 又不是给个人 政企这些钱贴进去别的地方还能收回来啊 顺便把东风救一救
我看汽车之家上说的是先按现在的价格买 之后再返现到卡里。 C6这个价还是很不错的

posted by wap, platform: Firefox
好像其他厂家也跟进了,幸好我有内线,半个月前把油车卖了,不然亏死啊
这波二手车商估计要缓好长时间才能活下去。。。

5.6万多的C3XR,这价格代步不比五菱宏观MINI强远了。

posted by wap, platform: 小米 红米
如果各个省都跟进,二手车贩子可以死一批了。

引用:
原帖由 股市就是提款机 于 2023-3-9 12:46 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
如果各个省都跟进,二手车贩子可以死一批了。
车贩子死了你有什么好处?
你没有车?哦,怪不得

引用:
原帖由 丈母娘 于 2023-3-9 13:39 发表

你没有车?哦,怪不得
有的人看不惯别人挣钱,尤其是自己不能挣钱的时候,平时诅咒车贩子,真到了要卖车又该去找贩子们了

posted by wap, platform: ZTE N986
C6算下来才12万多,卖爆了

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2023-3-9 13:39 发表
你没有车?哦,怪不得
当年逆行的东西现在变成二手车贩子了?

posted by wap, platform: Android
据说a6会优惠到22万,a4-16万,3系17万。
疯了,想换车。

这波有其他省份跟上吗?感觉魔都这里还是比较平稳的……

据说瞬间抢光,如果不能持续大量低价供应最后会变成这批车加价转手,而不是其他车跟着降价。

发新话题

官方公众号及微博