» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

我对生化4重置版初体验的纠结。

posted by wap, platform: Samsung
自诩是生化4的骨灰粉,从GC版本开始,层出不穷的砍头版本基本都收了(连手机平台上的生化4都买过),到这次的生化4重制自然三个平台都预订了,因为不久前通了生化8VR,生化8实体版年前就买了,等到PSVR2到手才拆了,当时想着要是第一次就玩的是生化8VR,那该多棒啊(Xbox版全成就玩吐了)!同样的,生化7VR就是我第一次玩生化7,游戏的过程永生难忘。时至今日,生化7VR还是我心目中VR游戏的第一名,同老汉杰克那段“拳击”简直是雄性荷尔蒙分泌地高潮,生化8VR的坦克战就有点小儿科了,由此及彼,也想把初体验留给生化4重制VR版,但是VR模式首发大概率做不到,忍着不玩我好像也做不到,真挺纠结的啊!照这样说,那我干嘛预定啊?简直自寻烦恼了。
把自认最美好的留给第一次,还是,最甜的一颗留到最后?每人每次应该都有不同的选择吧,是吧?!

posted by wap, platform: iPhone
又不是實體版 三個平台的數字版是各自有獨佔的角色麼

我只能说你语文没学好,你全文没说纠结啥,典型文不对题

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @BloodSin  于 2023-3-7 09:37 发表
我只能说你语文没学好,你全文没说纠结啥,典型文不对题
边写边保存,未完待续。

posted by wap, platform: iPhone
这re版的演职员名单把原作的制作人写上嘛?比如三上写的啥?

你们上学时候是不是真的没学过语文?

引用:
原帖由 八宝斋 于 2023-3-7 09:44 发表
这re版的演职员名单把原作的制作人写上嘛?比如三上写的啥?
这次没有三上什么事,估计不会写了。

但也许会有致敬啥的吧。

引用:
原帖由 hzde884 于 2023-3-7 09:18 发表
这次的生化4重制,三个平台都预订了,因为不久前通了生化8VR,生化8黄金实体版年前就买了,等到PSVR2到手才拆了,当时想着要是第一次就玩的是生化8VR,那该多棒啊!我也记得生化7V ...
你这是要X一下 VR2,破个处吗?

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2023-3-7 09:51 发表
你们上学时候是不是真的没学过语文?
边写边保存,外加手边活儿不断,遣词用句未多加推敲,更无暇修改,见笑了。上学时学过语文,只是没学“好”,师无惰。

生4试玩版出来了?怎么个初体验法?

posted by wap, platform: Android
重制版 初体验?

引用:
原帖由 LZJlzj 于 2023-3-7 11:47 发表
posted by wap, platform: Android
重制版 初体验?
总结一下,楼主买了一个 VR2,拆了,第一次破处用,打算留给生化4RE(不想给生化8)——问题是,VR模式并没那么快更新的啊!?

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2023-3-7 12:37 发表
总结一下,楼主买了一个 VR2,拆了,第一次破处用,打算留给生化4RE(不想给生化8)——问题是,VR模式并没那么快更新的啊!?
破处了,留给生化8了。

引用:
原帖由 hzde884 于 2023-3-7 12:40 发表
破处了,留给生化8了。
那么,你这一大段你在纠结啥呢?

这有啥好纠结的

21 12
发新话题

官方公众号及微博