» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不得不说折腾switch确实有意思

posted by wap, platform: Samsung
问下,ns皮角装安卓,能运行ps2以太模拟器吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @平井一夫  于 2023-3-7 10:48 发表
问下,ns皮角装安卓,能运行ps2以太模拟器吗?
2d没问题,3d卡的一逼

posted by wap, platform: iPhone
我买了个oled版折腾
屏幕好太太多感觉换了新机
又开始折腾
旧版扔柜桶了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @leica  于 2023-3-7 09:43 发表
我那台老switch只留下出钱买的动森和塞尔达这两款游戏,其他我都是网上下载模拟器伺候。。。。。。。。。毕竟Switch这电池也不太耐操。。。。。。。。。。。
继续折腾,把电池也换了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @milkcan  于 2023-3-7 12:04 发表
继续折腾,把电池也换了
我把ps5手柄电池换成了4000mah,续航一百年

switch应该也问题不大

搜了一下原厂4300mah,网上有卖6200mah的,看你敢不敢用了

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2023-3-7 09:33 发表
实在看不出来这有什么意思
技术含量又不高
同问,有啥意思?

posted by wap, platform: Samsung
我跟楼主相反,现在看见皮角教程一堆的软件下载折腾就头痛。几年前的皮角系统,现在完全不知道从哪步开始升级。几次想搞最新的系统都放弃了,两年多没开机了。

SD都可以装WIN11,岂不是更有意思。

引用:
原帖由 naughtyben 于 2023-3-7 11:28 发表
我买了个oled版折腾
屏幕好太太多感觉换了新机
又开始折腾
旧版扔柜桶了
一些2d点图游戏oled动态是远胜旧版ns!

可以使用索尼克去测试! 

高速移动下旧版ns整个模糊掉!

效果差异很大!

13机兵也很推! 完美搭配oled

虚拟系统下升级,会影响真实系统吗?
比如虚拟系统下升级16.0
真实系统不会被升级?还是旧系统?

我也是好久没折腾没开机了。等塞尔达直接店里给点钱一波搞定吧

其实折腾硬件比玩游戏有意思,我天天研究怎么把iMac当显示器,前两天搞了个4k采集卡,把ps5接上去,还真能搞个60帧出来。这几天又想搞个显卡坞,看看能不能用雷电接口把显卡外接上去,还要搞各种驱动,拔线大法,到处找教程……

引用:
原帖由 xbox720 于 2023-3-7 15:46 发表
虚拟系统下升级,会影响真实系统吗?
比如虚拟系统下升级16.0
真实系统不会被升级?还是旧系统?
不会,两个系统互相独立
就是升级虚拟系统之前记得先升级大气层,不然引导不了新系统
本帖最近评分记录
  • xbox720 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-7 18:13

反正都比玩游戏好玩.....

支持,早就想装安卓玩玩了,还有个lakka系统,装上三系统爽歪歪
虽然装好之后几乎再也不会去打开就是了

发新话题

官方公众号及微博