» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

这卧龙画面比只狼和仁王2差吧,要求高了几倍?什么原理

posted by wap, platform: iPhone
看场景 人物 感觉远不如只狼啊,为何硬件要求比仁王2高了这么多 之前光荣的pc移植游戏很多啊 是外包了吗。 我i5 2300 970 只狼全高 60帧 这卧龙直接运行不了黑屏

posted by wap, platform: iPhone
kt移植一直是外包 祖传不插手柄卡顿和默认使用集显,但卧龙似乎没这毛病是纯粹的优化差

PC游戏一直这样的啊,新游戏出来很多老的显卡都不能玩了,不这样很多人都不会去换显卡的。

引用:
原帖由 3bs 于 2023-3-6 15:42 发表
kt移植一直是外包 祖传不插手柄卡顿和默认使用集显,但卧龙似乎没这毛病是纯粹的优化差
有个地方很奇怪,我用的全屏,但是鼠标指针不消失,这是不是假全屏

我老电脑i72600k 16g内存,580显卡,打只狼很卡,是不是a卡原因

posted by wap, platform: Android
垃圾技术力的垃圾优化,不说只狼了,我的1050TI玩环和2077都比这卧龙流畅

引用:
原帖由 @黑天鹅  于 2023-3-6 16:08 发表
有个地方很奇怪,我用的全屏,但是鼠标指针不消失,这是不是假全屏
鼠标的问题吧,我窗口化全屏和全屏都没这现象

posted by wap, platform: Android
每年都要有新作,自然不能用心优化了

就是技术差,不是怎么解决的问题,甚至看不出哪里有问题

引用:
原帖由 @大胖胖  于 2023-3-6 15:55 发表
PC游戏一直这样的啊,新游戏出来很多老的显卡都不能玩了,不这样很多人都不会去换显卡的。
背后和老黄amd有py交易?

引用:
原帖由 3bs 于 2023-3-6 15:42 发表
就是默认集显,搞的重启独显直连。

这游戏我笔记本十二代i7配3080都卡

可脱裤摸这祖传垃圾图形引擎缝缝补补还tm变身成dx12引擎了,只狼的可是纯正dx9引擎,仁王2不知道

引用:
原帖由 大胖胖 于 2023-3-6 15:55 发表
引用:
原帖由 C男 于 2023-3-6 17:22 发表
垃圾技术力的垃圾优化,不说只狼了,我的1050TI玩环和2077都比这卧龙流畅
引用:
原帖由 achen126 于 2023-3-6 19:45 发表
背后和老黄amd有py交易?
js黄和苏马躺枪了,卧龙,哦不对远不止,应该是今年开年这些大作,没一个真正很吃显卡的,都tm狂吃cpu,都快成137和139特供了,明显是都收了牙膏厂的钱

引用:
原帖由 黑天鹅 于 2023-3-6 16:08 发表

不会,你要先用十字键来回点几下,鼠标指针就消失了,不要用左摇杆选择,这游戏的一些小问题很奇葩

18 12
发新话题

官方公众号及微博