» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

买了人生最贵的一款数字版游戏

posted by wap, platform: iPhone
暗黑4,640元软妹币
以前买游戏基本买实体版,十年前的暗黑3都是买限定版的实体
现在暗黑4的限定版竟然没有附带游戏…
现在的数字版游戏也着实价格高,就算不是数字豪华版也得500软妹币…

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
阿根廷人  土耳其人

posted by wap, platform: iPhone
连主机都是连接服务器了 不买 以前主机还能金手指优化垃圾时间 现在彻底残了

posted by wap, platform: Android
不能离线的话,主机板意义不大

引用:
原帖由 @大罗  于 2023-3-4 11:40 发表
阿根廷人  土耳其人
主账号在台服,比美服还贵…不想浪费精力去切换账号了

正价买数字版没必要,忍耐一段时间就打折了

这是只看到赚钱的网游手游了,大把赔钱早早关服的服务型游戏它看不到,它还有多少机会试错?
当初暗黑3还能忽悠一波,而且主机版也有单机模式,现在本身口碑已经臭了,还敢玩网游手游那一套,暗黑4不会再有那么多人买账了。

当时非常喜欢经典2代,复刻2代也是首发,但是玩玩没有想到2代复刻版暴雪网络联机竟然需排队,社区经理特意发长文诉苦,收钱预购的时候他倒是利索,基本的活他没干好他有个锤子的脸诉苦。

3代靠2代的底子忽悠首发了一波,4代作为暗黑粉丝我个人希望它赶紧滚。
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +3 恭喜发财 2023-3-4 15:00

退了吧

暗黑还是电脑干舒服点

还行吧,带季票的很多游戏首发都不便宜,D4我也买了,虽然这些年BLZ不行了,我也很讨厌BLZ,但是D4还是要玩一下的

引用:
原帖由 @苦中苦  于 2023-3-4 13:10 发表
还行吧,带季票的很多游戏首发都不便宜,D4我也买了,虽然这些年BLZ不行了,我也很讨厌BLZ,但是D4还是要玩一下的
十年前为了玩d3配了新电脑
去年为了d2配了新电脑
现在想首发玩的游戏也不多了

数字豪华还是数字终极?现在有银联paypal优惠可以薅啊,数字终极也就600不到,豪华540,还行

如图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我觉得这个游戏电脑版好点

44 123
发新话题

官方公众号及微博