» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

魂系游戏为什么不提供非魂系玩法的选项呢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-7 11:26 发表
同意楼主观点,像我们这种动作苦手只想体验剧情,不想话费花费大量时间练习的玩家来说确实应该搞个难度选择,否则只能指望修改器,如果是主机版只有吃灰的份,数字版买了就是钱往水里面扔。盘还能出掉
你可以练级,同时刷主将武器,高于版本要求1.5倍的级别,难度就下来了

本质原因是地图太小,难度下来流程长度就变成生化危机了 。

引用:
原帖由 MG2008 于 2023-3-7 11:41 发表
本质原因是地图太小,难度下来流程长度就变成生化危机了 。
对于接近游戏毕业的玩家来说,流程缩短也比玩不下来强吧。如果厂家担心玩家快速通关后卖二手的问题,可以把低难度补丁做成付费DLC,我个人最高可以接受100元内的价格,前提是,补丁能确保游戏性不过分遗失。

posted by wap, platform: Android
我2015年发过和楼主类似的帖子,被一群魂学家喷。
好歹我也是血源能打通关几遍的,说动作苦手倒也不至于,但是确实不爽宫崎英高种种不友好的难度设定。
之后再玩他的游戏都是PC版加修改器伺候。对自己好一点,别理魂学家怎么说。

都2023年了,还有这种争论吗。魂系游戏的特点根本就不是难啊,死是这游戏的一部分,并不是死的多就是游戏难度高啊。你想想相比一些你花一辈子时间也不见得能通关得游戏,这游戏算难吗。

魂系列跟那堆肉鸽比算个屁啊,最近玩遗产传说2,尼玛爽歪歪了

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2023-3-7 13:09 发表
对于接近游戏毕业的玩家来说,流程缩短也比玩不下来强吧。如果厂家担心玩家快速通关后卖二手的问题,可以把低难度补丁做成付费DLC,我个人最高可以接受100元内的价格,前提是,补丁能确保游戏性不过分遗失。
厂商怕不是被喷成狗

引用:
原帖由 squallmlm 于 2023-3-8 15:14 发表
都2023年了,还有这种争论吗。魂系游戏的特点根本就不是难啊,死是这游戏的一部分,并不是死的多就是游戏难度高啊。你想想相比一些你花一辈子时间也不见得能通关得游戏,这游戏算难吗。
死的多不算难?这理论很新鲜啊

如果单纯轮变态程度,我觉得最难的游戏不是魂,是马里奥制造

posted by wap, platform: iPhone
所有魂系游戏boss战都是死越多越简单

引用:
原帖由 前跳空防 于 2023-3-7 11:26 发表
同意楼主观点,像我们这种动作苦手只想体验剧情,不想话费花费大量时间练习的玩家来说确实应该搞个难度选择,否则只能指望修改器,如果是主机版只有吃灰的份,数字版买了就是钱往水里面扔。盘还能出掉
魂体验剧情,泥潭咋也有那么逆天的发言。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alalaka  于 2023-3-4 10:53 发表
戒灵 “no man can kill me”
小兵” I am gay!”
哈哈哈哈

想起一件真人真事,吃饭的时候听到一个-300老太婆在大喊,“你们这儿的酸辣汤怎么辣的呀!”

觉得难可以不要玩

59 1234
发新话题

官方公众号及微博