» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

魂系游戏为什么不提供非魂系玩法的选项呢

塞尔达为什么不增加一个解谜提示防止你卡关?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @victorguo  于 2023-3-4 12:31 发表
马3D多次挑战失败后为什么有无敌猫救济措施?为什么游戏可以哄孩子,不能哄大人呢?

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2023-3-4 04:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
马3D多次挑战失败后为什么有无敌猫救济措施?为什么游戏可以哄孩子,不能哄大人呢?
因为没什么为什么,有也可以,没有也正常

希望下一作塞尔达里没有林克,是这意思不

引用:
原帖由 @victorguo  于 2023-3-4 12:31 发表
三角力量有

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2023-3-4 10:53 发表
抬杠是吧。我有说虎皮尖椒不放辣椒吗?辣椒作为点缀的菜肴,去掉辣椒的影响很小。
抬杠的是你,魂系的乐趣无非在前进中死亡,在死亡中获得经验和教训,再次前进
你要降低难度,所有怪一刀死,所有场景一次清,还有什么乐趣?
魂系的精髓就是正确的引导设计,这也是FS作品高于一众魂like的地方:只要你遵从游戏引导,就能得到正反馈
皮角方法也很简单,就是刷怪练级,等级上去难度自然降低
更不用说魂1还有黑骑士大剑这种割草神器
而且魂系也没什么大量消耗时间精力,魂1血源魂3再怎么玩,50小时也能打完,也就是一些RPG的一半
魂2引导不好,需要花费更多时间
环内容量翻倍,大概100小时左右,我白金P5都花了115小时

posted by wap, platform: Firefox
可以试试雀魂,和普通魂系不同。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @穆里尼奥  于 2023-3-4 05:06 发表
三角力量有
求详细
本帖最近评分记录

我再给你个选项吧,视频通关,躺着看就行了,更舒服,反正你已经放弃思考了。

posted by wap, platform: Firefox
非魂系玩家为什么要魂系游戏提供非魂系玩法的选项呢,玩别的不好么,你都非魂系玩家了

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2023-3-4 08:47 发表
魂系玩法要求玩家投入大量的时间和精力,没时间、又想玩的玩家非常苦恼。修改器简单粗暴,游戏平衡彻底破坏。为什么官方不在游戏中增加一个调整过平衡的、低惩戒的非魂模式呢?就像我们平时点餐时可以要求不放辣椒。
你点毛血旺水煮鱼的时候也要求不放辣椒吗

posted by wap, platform: VIVO
感觉有了魂以后所有有点难度都叫魂了,以前忍龙一样很难好吧,而且这种难是没法刷级解决的。

玩不来可以不玩啊

楼主表达不行,直接说可不可以加个简单模式不就完了,看看那几个人急的骂街,你不需要不选简单不就完了么,啧啧

因为这种游戏脱离难度基本体验不到游戏乐趣,你不如B站通关完事

发新话题

官方公众号及微博