» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 是等23款GLC还是加20万上最便宜的保时捷Macan?

posted by wap, platform: iPhone
macan作为家里第二辆车可以,不然太小了

posted by wap, platform: iPhone
能看macan了还买个屁的glc

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2023-2-27 09:44 发表
Macan优惠5万是不是太保守了?
这是裸车还是选配后价?选配再加10w吧。

引用:
原帖由 @推土机  于 2023-2-27 16:33 发表
能看macan了还买个屁的glc
都说新glc要50万下不来了。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2023-2-27 19:01 发表
这是裸车还是选配后价?选配再加10w吧。
就是选配之后的新车现车裸车价

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2023-2-27 09:44 发表
Macan优惠5万是不是太保守了?
恩佐的价格怎么说呢,可以作为跟4S砍价参考,直接去提还是麻烦了点,一个大部分车源在北方不说,中介还要抽头,还要当地4S上全险,有些也要加装潢的……当然你说为了几万块我飞过去无所谓,折腾也无所谓也行,怕就怕后期万一有点什么问题,你本地4S不是很配合你索赔的,亲身经历,我当时taycan在杭州滨江买的,召回和系统升级的提醒就是落实到滨江负责,西湖保时捷就不来管你了。我有一次跳系统故障,拉到西湖,他们直接建议我拖去滨江,如果你外地,万一扯皮,还是很麻烦的。

引用:
原帖由 八子 于 2023-2-28 11:34 发表
恩佐的价格怎么说呢,可以作为跟4S砍价参考,直接去提还是麻烦了点,一个大部分车源在北方不说,中介还要抽头,还要当地4S上全险,有些也要加装潢的……当然你说为了几万块我飞过去 ...
我就是这么个意思,看恩佐现在连911都有优惠,是个很好的参考平台。

posted by wap, platform: MAC OS X
macan去年底是75折甚至更低,911也有几个点可以优惠的

posted by wap, platform: MAC OS X
索性上X3M吧,也差不多的价格,就是硬了点

posted by wap, platform: 小米 红米
档次差太多,肯定选保时捷,不过这价我选国产X5。

引用:
原帖由 hinomoto 于 2023-2-28 16:47 发表
索性上X3M吧,也差不多的价格,就是硬了点
你确定吗?我网上查了一下,90W的车价,你怕是对6和9没搞清楚吧。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2023-2-27 19:05 发表
都说新glc要50万下不来了。
新GLC如果落地50W的话,我真的再添10W买Macan了,什么三联大屏都比不过那个标。

引用:
原帖由 parasite 于 2023-2-28 23:49 发表

你确定吗?我网上查了一下,90W的车价,你怕是对6和9没搞清楚吧。
X3M 楼上发图那个恩佐网早就6X的裸车价了, 最低有一台59.6

引用:
原帖由 dddk 于 2023-2-26 07:38 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
老款glc能优惠6万多吧,看汽车之家上综合优惠12万,这是天坑吧
没有那么夸张吧 ··

奔驰和保时捷档次有差这么多吗
至少在我眼里
奔驰作为豪车祖师爷和标杆,品牌整体格调还略高于保时捷,只不过国产化和入门车价格低一点
glc后排还能坐坐人
macan空间真的太小了

发新话题

官方公众号及微博