» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第一次玩VR大作,冲击大大的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @01046  于 2023-2-23 15:06 发表
https://www.youtube.com/watch?v=Rnqlf9EQ2zA
找到了,是这个
这个是我玩过最晕的了,当年PS+送过,
第一人称对战还可以跳,那叫一个晕,恶心都不行了

posted by wap, platform: Samsung
生化危机8怎么玩一会儿就提示错误,无法连接网络,然后自动暂停游戏,退出暂停后又可以继续玩,反复出现,严重影响游玩。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jie  于 2023-2-23 07:02 PM 发表
这个看AV是不是只有买盘了啊?
日服下dmm app然后在dmm里面买和看正版vr动作片

今天给老婆试了下,地平线一开始没问题,等能自由行动了只是左摇杆往前走了几步路就说不行了,要吐了。。。。然后就不玩了。。。。
我买了Moss,玩了下也不错,明天等她缓过来再试试看,如果还晕的话估计就无缘消受了。

还有,生化8的移动很多,感觉晕的比较厉害,再加上氛围感有点过于恐怖,不知道能不能坚持通关。。。

引用:
原帖由 大晶 于 2023-2-23 21:48 发表
还有,生化8的移动很多,感觉晕的比较厉害,再加上氛围感有点过于恐怖,不知道能不能坚持通关。。。
7代你完了没?更晕

求一些不那么晕的VR游戏,我发现一个Moss很赞,还有其他的吗?
另,我看到推荐买了Rezz,玩了会儿没发现有啥乐趣,就是光枪射击吗?玩了一关不知道玩了个啥。

引用:
原帖由 @大晶  于 2023-2-24 10:00 发表
求一些不那么晕的VR游戏,我发现一个Moss很赞,还有其他的吗?
另,我看到推荐买了Rezz,玩了会儿没发现有啥乐趣,就是光枪射击吗?玩了一关不知道玩了个啥。
真心推荐再买一台quest2。

posted by wap, platform: iPhone
玩alyx,瞬移绝对不晕,又是vr游戏操控天花板

在游乐园里体验过VR
真的晕啊。。

而且我本来就爱晕
玩普通FPS都晕
玩普通模式生化7差点吐了。

引用:
原帖由 @hzde884  于 2023-2-24 10:11 发表
真心推荐再买一台quest2。
电脑在书房,太小了,没法玩,不然早就买了。

beat saber肯定不晕,但是你如果在书房地方小还是谨慎考虑,甩起来放不开的,另外MOSS有2代,比1代各方面都有提升,去年的最佳VR游戏,不过如果你打完了1代应该会想继续玩2代的,其他不晕的就只能等索尼更新小机器人的VR2支持了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大晶  于 2023-2-23 21:48 发表
应该能开瞬移吧,我生化4vr都是开瞬移通的,一点都不晕

戴眼镜能玩吗 600度那种

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2023-2-24 12:03 发表
beat saber肯定不晕,但是你如果在书房地方小还是谨慎考虑,甩起来放不开的,另外MOSS有2代,比1代各方面都有提升,去年的最佳VR游戏,不过如果你打完了1代应该会想继续玩2代的,其他不晕的就只能等索尼更新小机器人的VR2支持了。
beat saber目前还没有看到VR2版,再等等了,我买的就是Moss book2,这游戏流程长吗?

发新话题

官方公众号及微博