» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[作业自暴] 可能是最后一辆敞篷车了 - 992 Cabriolet

本主题由 voodoo 于 2023-8-29 19:49 设置高亮
蛮好的,不过有孩子开敞蓬必须是E cabriolet,唯一一个优雅又有实际空间用途的敞篷,911敞篷尴尬的地方一是车身刚性,玩911敞篷本来就少,而且你娃大了后基本就变你一个人开的了。到时候还得自己high :)

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2023-2-27 14:32 发表
蛮好的,不过有孩子开敞蓬必须是E cabriolet,唯一一个优雅又有实际空间用途的敞篷,911敞篷尴尬的地方一是车身刚性,玩911敞篷本来就少,而且你娃大了后基本就变你一个人开的了。到时候还得自己high :)
我家两个小娃快8岁了 也是e 敞篷车
不过现在还是觉得不够用 定了x5

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2023-2-27 14:32 发表
确实,儿子大了只能坐前排了,太太屈尊坐后面
车身刚性确实是个问题,一般是coupe的一半都不到,F83下过一次天马,回来就异响23333,还是当个GT老头乐开开算了

恭喜,LZ方便pm一下优惠的渠道吗?上次问了浦东中心,别说优惠,连避税都不给

楼主很喜欢敞篷车啊,我元旦刚买了辆17款330LI,可惜前不久错过了一辆440i...哎

引用:
原帖由 genesfaith 于 2023-2-27 21:01 发表

确实,儿子大了只能坐前排了,太太屈尊坐后面
车身刚性确实是个问题,一般是coupe的一半都不到,F83下过一次天马,回来就异响23333,还是当个GT老头乐开开算了
戳啦,学北野武
让太太开车带儿子敞篷,你自己打个滴滴在后面跟着,还要跟司机说“前面的911是我的,美女是我的,儿子也是我的”
本帖最近评分记录
  • genesfaith 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-3 17:30

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2023-3-3 08:22 发表
戳啦,学北野武
让太太开车带儿子敞篷,你自己打个滴滴在后面跟着,还要跟司机说“前面的911是我的,美女是我的,儿子也是我的”
计划通!

22 12
发新话题

官方公众号及微博