» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他数码] 关于视频音乐会员免费领取的说明

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @冷月1  于 2023-2-28 15:44 发表
我移动全球通 哪里领啊
中国移动app→我的→全球通福利

目前有以下这些:爱奇艺月卡,优酷月卡,网易云音乐月卡,qq音乐月卡,永辉超市20元券,美团外卖15元红包

有的需要抢,每天上午10点更新库存

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2023-2-21 23:26 发表
喷了,移动电信用户表示有点羡慕~~233
电信也有,9.9一个月,各种会员每个月都能切换领不同的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @又忘密码了  于 2023-3-3 16:28 发表
电信也有,9.9一个月,各种会员每个月都能切换领不同的
得花9块9啊,说的是免费。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @第N个新来的小P孩  于 2023-2-28 18:40 发表

目前有以下这些:爱奇艺月卡,优酷月卡,网易云音乐月卡,qq音乐月卡,永辉超市20元券,美团外卖15元红包

移动那个任我换?要钱的啊

posted by wap, platform: iPhone
会员任我选每个月两张11-10云闪付 可惜这个月没了 又得换罗森了

看了下我联通app,5g 199畅爽冰淇淋套餐,点plus会员说我还不是会员,黄金和白银会员都要另外交费的?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dizhang  于 2023-3-11 23:03 发表
看了下我联通app,5g 199畅爽冰淇淋套餐,点plus会员说我还不是会员,黄金和白银会员都要另外交费的?
冰激凌有一个新的权益,这个月我又可以领了,和之前金会员能领的东西差不多
搜一下权益超市,里面应该就有

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @第N个新来的小P孩  于 2023-2-28 18:40 发表

从没抢到过

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @shingo98  于 2023-3-13 09:50 AM 发表
冰激凌有一个新的权益,这个月我又可以领了,和之前金会员能领的东西差不多
搜一下权益超市,里面应该就有
搜不到 权益超市,有个啥 特权中心,但是也没有啥特别的东西

24 12
发新话题

官方公众号及微博