» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

如龙维新极可以玩了!

引用:
原帖由 Apocalypse 于 发表于 2023-2-18 19:11 发表
没有
卖得好会重制吗,感觉可以捡起整套高清化的如龙来玩

posted by wap, platform: Android
最近在玩如龙7,真的有点致敬勇者斗恶龙啊,有点意思。当初只在ps2上玩过,如果以后都是回合制的话,我应该能追着玩

posted by wap, platform: Android
维新就是刷材料比较费时间 不知道重置好点没

posted by wap, platform: iPhone
维新还有个缺点是人可能会练废,加点没注意的话

posted by wap, platform: iPhone
简单模式随便玩玩就行,有啥好练的

赛鸡的筹码上哪里换钱?

玩着是真不习惯,瞬间回到如龙极、如龙0的感觉,各方面都太像了,画面都没啥进步,战斗玩着也不太爽。

引用:
原帖由 zichuanle 于 2023-2-18 17:56 发表
话说上个月steam买了打折的审判之逝两作,最近有空才玩。那战斗操作之别扭手感之差,玩过后我大呼上当。如龙游戏都是这么烂的战斗手感吗?可惜已经过了14天不能退,白花钱。。
换了新引擎后手感变得稀烂,敌我物理表现像橡皮人。旧作的4代 5代的战斗系统更好,玩斗技场有打spikeout的感觉

引用:
原帖由 伯翎飞云 于 2023-2-19 21:13 发表
玩着是真不习惯,瞬间回到如龙极、如龙0的感觉,各方面都太像了,画面都没啥进步,战斗玩着也不太爽。
玩的是剧情,剧情审判两作都很优秀

这系列属于买游戏送日剧 这个姿势打开才对

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @毛利元贞  于 2023-2-18 19:25 发表
卖得好会重制吗,感觉可以捡起整套高清化的如龙来玩
之前制作人说不会重制,不过以后事谁知道呢...

为什么我的steam deck上显示还有两天才能玩?

引用:
原帖由 RIO 于 2023-2-19 23:05 发表
为什么我的steam deck上显示还有两天才能玩?
买豪华版,我已经要通关了

27 12
发新话题

官方公众号及微博