» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

火星了,Halo Infinite很不错啊!

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-2-18 06:59 发表
posted by wap, platform: Android
三流不三流不是你说了算,既然你说不需要考虑在线人数,你又要引用一个在线人数来评价一个游戏的战役好坏,又蠢又坏。

哦?我说的是steam在线人数,包含单人+多人
因为游戏说的是游戏整体,而在线人数证明有这么多人玩这个游戏
所以我只是陈述一个事实:steam在线2400人

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2023-2-18 07:16 发表
楼主说的是战役,下面跟帖的大家也说的都是战役,请不要跑题。你不如直接喷一句三流游戏,不用装什么白莲花,至少能让你显得没那么蠢。

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-2-18 07:20 发表
楼主说的是战役,下面跟帖的大家也说的都是战役,请不要跑题。你不如直接喷一句三流游戏,不用装什么白莲花,至少能让你显得没那么蠢。
战役就是个三流游戏

这么好的战斗系统和手感真的浪费,微软这几年ip越做越烂,战争机器也从一线退下来了,这个时代也就地平线能撑撑台面,接下来几个新ip说实话不看好

posted by wap, platform: 小米
底子好,但343后续摆烂

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2023-2-18 07:16 发表
是的,最好的几个only on playstion的游戏,steam销量加起来还没steam的贼海高

21 12
发新话题

官方公众号及微博