» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

动物森友会连着玩了8天,每天2小时,还没感觉是不是相性不合?

posted by wap, platform: Samsung
不能打怪就没劲,当场卖了

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2023-2-17 09:26 发表
posted by wap, platform: Chrome
这就不是爷们玩的游戏
猛男捡树枝可不是白吹的

posted by wap, platform: iPhone
玩了两百多个小时,某天我儿子把我所有钱袋丢垃圾桶了,一下子就退坑了……

posted by wap, platform: Android
我怎么觉得Minecraft比这个更解压?可以玩一辈子。

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @haihai6  于 2023-2-17 09:18 AM 发表
感谢各位解惑,过几天卖了了事
是集合2.0更新以后的版本还是初版?更新版以后我有兴趣。

posted by wap, platform: iPhone
我记得好多年前玩3ds的时候群里有个人说男生玩动森都是为了妹子

不喜欢就别玩,我买的动森限定机,里面自带一个数字版动森,买回来没玩超过十小时,再也没打开过了,其他游戏都没时间玩,哪还来时间种地

这游戏适合在办公的时候在旁边摆着当背景
偶尔拿起来操作一会卖掉点东西,种种地,在和办公室的妹子互动下,还可以和人妻打闹下美其名曰试一试她儿子能不能爱玩,中午一起玩玩羽毛球!

NS这机器,是我tm的买过最值得的游戏机,什么ps xbox滚一边去把,越玩越宅男!

动森其实就是款单机运行的手游
玩点就是每天收集进度增加一点点啊
不合电波那就玩别的游戏

引用:
原帖由 zhengyr 于 2023-2-19 00:27 发表
动森其实就是款单机运行的手游
玩点就是每天收集进度增加一点点啊
不合电波那就玩别的游戏
问题是这货有手游啊...
要我说陈星汉的都比这个好玩....
有人说别把这个当游戏, 电子宠物更合适
问题是我花钱买的是游戏啊...

引用:
原帖由 久多良木健 于 2023-2-19 00:52 发表

问题是这货有手游啊...
要我说陈星汉的都比这个好玩....
有人说别把这个当游戏, 电子宠物更合适
问题是我花钱买的是游戏啊...
你认真的?玩过手游版动森?
这两完全是两种玩法

引用:
原帖由 zhengyr 于 2023-2-19 02:10 发表

你认真的?玩过手游版动森?
这两完全是两种玩法
说不定主机版也没玩过吧
不过NS版大幅弱化了小动物的行为,动物全剩下机械的刻板行为了,这一点跟把动物当作收集品的手游版还真有点类似
虽然强化了收集部分,讲真没有NDS和3DS版好玩,尼玛我跟动物搞好感度最后居然是可以解锁让他滚蛋的选项

很怀念以前那种在村子朋友很多的感觉
也很怀念3DS一段时间不玩之后怕自己喜欢的村民搬走的感觉
希望下一作能好好回归,把以前那种单机社交感还给我

STEAM上面有个游戏潜水员戴夫,2d类点阵的画面,每天下海抓鱼做寿司,和路人互动,我觉得比动物之森好玩
目前只有早期开发版,内容不够多,后续还要等更新

机智如我,直接没买

根据历史经验,NDS N64没一次能坚持下去的

posted by wap, platform: Android
Lz够有耐心了,我2小时都没坚持下去

发新话题

官方公众号及微博