» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Kotaku的PSVR2评测出来了

引用:
原帖由 夏青 于 2023-2-17 12:55 发表
posted by wap, platform: iPad
无线玩自由多了

比如玩乒乓球,转身扣杀,有线的话机器都飞了

比如玩半条命,我可以随便720度转身看场景,要是有线已经被勒死了
但串流画质比有线差太多了  只能期待下一代VR SOC能支持更高码率的串流

posted by wap, platform: VIVO
接线还有就是个好处是可以供电,减少电池的重量以及不用考虑续航。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2023-2-17 16:56 发表
综合看了一些评论之后反而觉得可以跳过了,虽然优点非常突出,眼球追踪,黑位和HDR效果,都是其他竞品目前无法比的,目前看起来也算是综合效果最好的机器(之一),但是问题还是之前那些,一方面受制于菲涅尔镜片结构 ...
Quest3也是严格限定成本的机器,光学组件部分估计也就Pico4 LCD 水平,加上电池和SOC摄像头重量和串流画质,佩戴舒适度不会很高,这块根本不是PSVR2的对手

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2023-2-17 14:04 发表
可以像三体电视剧里那样,在头上搞个支点把那根线吊起来就可以了
三体那套设备在现实中真的存在吗

引用:
原帖由 ydy135 于 2023-2-17 17:44 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
三体那套设备在现实中真的存在吗
不就是小派+万向跑步机

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2023-2-17 17:10 发表
但串流画质比有线差太多了  只能期待下一代VR SOC能支持更高码率的串流
我买过三套有线
vive两台,psvr一台
有线什么效果我知道

现在无线压缩技术越来越厉害了
我用了第一套无线就再也不想回有线了

我最高特效玩alxy串流效果完全ok

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2023-2-17 17:20 发表
接线还有就是个好处是可以供电,减少电池的重量以及不用考虑续航。
我一次玩vr也就一两个小时
现在的电池完全够用了,玩多了恶心

比起这些无线材束缚重要得多

我发现真的只有没好好玩过无线的才会一直在车轱辘说画质电池重量

玩过无线的没人想回去

posted by wap, platform: iPhone
只有玩FPS才需要有线,而且得是DP直连,其他有wifi6无线绰绰有余

地平线被喷得不轻啊,战斗拉胯就爬岩还算OK,一本道地平线神海?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-2-17 12:55 发表
无线玩自由多了

比如玩乒乓球,转身扣杀,有线的话机器都飞了

比如玩半条命,我可以随便720度转身看场景,要是有线已经被勒死了
喷了
乒乓会转身扣杀,转身看场景会被勒死。
我感觉这些都是没玩过vr的人想象中自己会这么投入,真玩上了都是坐着挥挥手意思意思得了。

引用:
原帖由 chris 于 2023-2-17 19:44 发表
喷了
乒乓会转身扣杀,转身看场景会被勒死。
我感觉这些都是没玩过vr的人想象中自己会这么投入,真玩上了都是坐着挥挥手意思意思得了。
真玩都是坐沙发上玩玩得了?
能说出这种话让我更可怜拽根线玩vr的人了

多合一运动会试试看
乒乓球估计连一级都打不过

搞得谁没有线vr似的,何必呢

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

720旋转怎么保证身体在原处?

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-2-17 20:15 发表
720旋转怎么保证身体在原处?
为什么要保证身体在原处?
你玩的vr超出安全区没有提示吗???

串流玩Alxy,清晰度和流畅度完全没任何问题

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有线的肯定不太行的。

发新话题

官方公众号及微博