» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Steam账号找回的证据标准是什么?

posted by wap, platform: Chrome
去年11月第一次被盗,我提交了去年2月份的老头环支付宝订单图,马上就把号还我了
前几天又被盗了,我继续用这张订单图作为证据提交,客服告诉我证据不足,要我提供贝宝证据
我说我没用贝宝买过游戏,客服要我提供钱包充值码进行充值的图
我拿不出来,又提交了一个几年前用支付宝买游戏然后马上退款的图,这次客服还没回复我
我就很奇怪,为什么两次标准不同?

posted by wap, platform: Chrome
更新一下,刚客服说虽然证据不足,但综合考虑还是给我恢复了

要是一直余额支付的是不是就没办法了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @快意恩仇  于 2023-2-13 15:32 发表
要是一直余额支付的是不是就没办法了
我总结下来,只要确保初始邮箱在自己手里,最后总能申请回来

不是有原始注册邮箱就行了吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2023-2-13 15:49 发表
不是有原始注册邮箱就行了吗
我按照客服要求用原始邮箱发了帮助工单邮件,客服还是让我提交新证据
好在最后给我恢复了
感觉它的标准也不统一

也许是重复用一个交易记录证明不太够,让你多提交点 。

为啥一直被盗?

posted by wap, platform: Android
还好我就买了十来个游戏,账号没人惦记

posted by wap, platform: Samsung
有手机令牌还会被盗吗?

所以有么有人告诉大家,为啥你的账号老是被盗???

潭友这么多,这么频繁被盗号也是不多见的吧~~~

posted by wap, platform: Android
重点不是为啥一直被盗吗?

可能是初始邮箱被盗了,但是盗号的没改我密码,偷偷设置了转发之类的功能,所以它能反复盗我的steam号

引用:
原帖由 @cinder  于 2023-2-14 11:03 发表
可能是初始邮箱被盗了,但是盗号的没改我密码,偷偷设置了转发之类的功能,所以它能反复盗我的steam号
初始邮箱被盗了没找回来吗?是不是淘宝买的号?

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2023-2-14 11:22 发表
初始邮箱被盗了没找回来吗?是不是淘宝买的号?
是我自己用手机注册的
现在绑定手机安全登录,应该盗不走了

发新话题

官方公众号及微博