» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

吹古筝行动拍的好的是从来没看过B级片吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2023-2-12 17:23 发表
就这么一个片段搞了一年时间,就已经说明这个导演能力捉襟见肘了。
妄图用这个场景给整个剧集的质量翻盘也是想的有点多……
你估计也不知道球2空间站一个2秒的镜头也拍了一年吧……

在你看来只要断肢横飞血浆满天就是好片子吧?

建议去看……杀猪?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2023-2-13 11:07 发表

建议去看……杀猪?
每天的交通事故合集。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2023-2-12 18:15 发表
狗屁不懂就别出来现眼了,全CG的难度和实拍+CG后制比个球,只有想不到没有做不到的动画拍成这个吊样子洗个屁啊。
无语了……
什么年代了还以为实景+CG有什么难度,还是这种只是用实景做背景,跟实景几乎没有互动的CG。
就这个场面拍一年说出去不怕丢人吗?

动画版的古筝行动,不说别的,就一个长镜头的调度,导演能力水平就高下立现了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2023-2-13 03:07 发表

建议去看……杀猪?
不知道你从哪里脑补来要断肢横飞血浆漫天的?
而且显然电视剧版更热衷描写断肢场面

动画那垃圾玩意连PBR都整不明白,内构狗屁没有,还出来丢人呢。

引用:
原帖由 lancersky 于 2023-2-13 15:46 发表
动画那垃圾玩意连PBR都整不明白,内构狗屁没有,还出来丢人呢。
剧版的内构很多么?不是造船专业的,这两版的内构多少看得出区别么?

posted by wap, platform: iPhone
1.第二季的概念图已经开始画了,古筝行动占了预算25%
2.导演:为了第二部 为了多赚点钱 大家忍一忍广告吧,说自己也很烦广告,但是要赚钱拍第二部。第二部技术上没问题,就是(缺钱),支持他们的方式就是买酸奶,用会员看剧
3.导演亲口盖章b站限流,他也经常在b站潜水,他经常看up主解析,b站是三体大本营,限流很可惜
4.三体人设想是很小只的 外面是他们的生命维持系统
5.楼主智子展开 就那么点预算了 一带而过了 有机会第二部里多拍点
6.导演说了会剪精简版

引用:
原帖由 卡比兽 于 2023-2-14 17:55 发表
1.第二季的概念图已经开始画了,古筝行动占了预算25%
2.导演:为了第二部 为了多赚点钱 大家忍一忍广告吧,说自己也很烦广告,但是要赚钱拍第二部。第二部技术上没问题,就是(缺钱 ...
劝他还是找个厂上班吧
本帖最近评分记录

古筝这一段把“无知的人缓慢接近不可阻挡的迅捷死亡”那种气氛做得非常到位,缓慢而安静,最后杀机奔向伊文斯时,前景杂物渐次削落的细节特别棒。我看完之后很不适,感觉就是真人化这一段太残忍了,大史真的是魔鬼。

动画版古筝行动视觉效果是不错,但是气氛营造完全没有,怎么吹得起来的?一部片的好坏是一两个镜头决定的?

25 12
发新话题

官方公众号及微博