» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] EQS,Taycan猎装4,帕拉梅拉猎装GTS,i7四选一

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-2-12 10:11 发表
posted by wap, platform: Samsung
奔驰优惠下来便宜不少吧。
别再道听途说啦。
EQS53再选磨砂灰的话也没啥优惠。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kid200002  于 2023-2-12 11:11 发表
别再道听途说啦。
EQS53再选磨砂灰的话也没啥优惠。
前段时间我顺道去试驾过,当时销售也表示优惠挺大的。不过我本来也没打算买,没有详细聊。。。

posted by wap, platform: iPhone
我选尾翼帅的!

i7吧,诚意的迭代产品

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @路人甲乙丙丁  于 2023-2-11 23:50 发表
宝马和奔驰的先去了解哪些功能需要后续开订阅服务的吧,很能恶心人
和销售问了。没后续订阅。

帕拉梅拉猎装GTS

posted by 论坛助手, platform: iPhone
不考虑下路特斯r版?

去看看路特斯吧。。我估计楼主可能还是考虑牌子

引用:
原帖由 kid200002 于 2023-2-15 11:26 发表
和销售问了。没后续订阅。
那就好,像smart电动版的最高配都还要各种订阅,更别说油车的那些款了。所以多个心眼总是好的

引用:
原帖由 tommyzhai 于 2023-2-15 16:43 发表
去看看路特斯吧。。我估计楼主可能还是考虑牌子
肯定买平民一线品牌。
小众算了吧。SUV也不考虑,除非有特别特别好的。

引用:
原帖由 kid200002 于 2023-2-15 21:53 发表

肯定买平民一线品牌。
小众算了吧。SUV也不考虑,除非有特别特别好的。
可以去瞅瞅

看需求应该选i7吧

楼主下手了没,最后选的啥。

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-2-27 12:46 发表
楼主下手了没,最后选的啥。
上周订了i7 Msport。要等9-12个月。
后来又看了几次,实事求是的说i7无论是开还是坐都是四款里最好的。

EQS真有人买?

发新话题

官方公众号及微博