» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

塞尔达织梦岛卖了600万,为何不用这个引擎去复刻GB和GBA上的塞尔达呢

posted by wap, platform: Android
三角力量对现在的玩家来说太难了,流程太长了,提示也不够,三角力量2太简单了

posted by wap, platform: VIVO
时空大地真的蛮好,可能是先入为主的原因第一次接触塞尔达。后来小帽小火车小轮船都觉得完全不行。补了时之笛也没有时空大地给我的震撼。

2D塞尔达玩不出花了

posted by wap, platform: iPhone
主要是这种画面都掉帧 人体糖技术太差了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ジム  于 2023-2-7 13:53 发表
续作早在3DS上出过了。。。
很明显我的意思是续作重制

posted by wap, platform: Firefox
地上捡钱的事情多了,但任天堂这个老妪弯个腰她嫌费力,如果当年那个外包的工作室做完织梦岛另外做了个三角力量demo给他瞧瞧,她估计就有兴趣了。
还有一点就是反正地上的钱不捡也不会消失,我现在存着等没钱的时候再捡起来。

这些都是牌,放在一个篮子里干嘛

引用:
原帖由 @ORICONF  于 2023-2-7 14:28 发表
主要是这种画面都掉帧 人体糖技术太差了
会不会这游戏是外包出去的呢?
本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-2-7 21:13

今年有荒吹2啊
怎么也能玩个3~4年吧

posted by wap, platform: Android
塞尔达那些机制,每作差异太大,妇科可能成本也不低,重头并不在画面

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-2-7 13:53 发表
是虚幻引擎
我是指那套美术风格的素材,类似SE的HD-2D,批量复制成本很低呀

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2023-2-7 16:55 发表
posted by wap, platform: Chrome
我是指那套美术风格的素材,类似SE的HD-2D,批量复制成本很低呀
王泪用到的前作素材比例更大,成本想必更低了。

引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2023-2-7 16:07 发表
塞尔达那些机制,每作差异太大,妇科可能成本也不低,重头并不在画面
2d箱庭塞尔达,外面的探索路线是规划好的,迷宫的路线也是规划好了的,相当于游戏企划脚本都是现成的
按理说,找个类似水银蒸汽那样的工作室,保留核心创意,用织梦岛素材,再根据当下玩家的习惯,增加一些便捷提示功能,那不跟母猪下崽一样,嘎嘎往外生啊

引用:
原帖由 @卖哥  于 2023-2-7 16:57 发表
王泪用到的前作素材比例更大,成本想必更低了。
王泪是全新游戏啊,核心的游戏创意,玩法,故事这些都是全新的呀
2d塞尔达等于故事、创意、玩法都现成的,只是套织梦岛的皮,加一点便捷提示机制就完事了吧

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2023-2-7 17:02 发表
王泪是全新游戏啊,核心的游戏创意,玩法,故事这些都是全新的呀
2d塞尔达等于故事、创意、玩法都现成的,只是套织梦岛的皮,加一点便捷提示机制就完事了吧
关卡是新的。
故事是旧的,但你不会觉得那个年代的游戏故事很值钱吧。

发新话题

官方公众号及微博