» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

美末第四集太平淡了

posted by wap, platform: 小米 红米
最不满意的是,车上两人互动这段,没拍出游戏中的温馨感。
其他情节也很水

唯一亮点是艾莉的冷笑话时间了吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
我觉得正常,美剧不就这样么,高潮一下闪回或者平淡叙事一集
最后出来那个就是传说中的黑人兄弟吗?

posted by wap, platform: iPhone
我觉得挺不错啊。不过被第三集一搞,好多人都去打一星,第四集的评分也下来了,现在只有8.7。估计以后每一集都会受影响。
我宁愿这部剧没有第三集。

posted by wap, platform: Android
所以我担心的节奏问题出现了,这集也短。进匹兹堡(剧里不是)过渡到黑人兄弟,短短一集,内容太少了,水。期待下集吧

下集小boss

posted by wap, platform: Android
熊妹可以的,我快要忘记原版艾利的样子了

引用:
原帖由 ikaruga 于 2023-2-7 00:00 发表
熊妹可以的,我快要忘记原版艾利的样子了
确实不错!

posted by wap, platform: Chrome
熊妹越看越像荷兰弟

现在的美剧还真就是这样,高潮也就那么两三集,大部分集数家长里短+话痨凑时间

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @潜水运动员  于 2023-2-6 23:46 发表
下集小boss

就那地底下要冒出来得把

这东西貌似新得啊, 我记得原来除了循声者, 再高级就是巨无霸了把

引用:
原帖由 @今夜呼唤我  于 2023-2-7 08:50 发表
熊妹越看越像荷兰弟
rtrtrt

这集就是他俩情感上有了推进,并且解锁了艾莉的战斗力。熊妹演得还是不错,挺灵的。之前看了好几个演员试镜的录像,弹幕全是应该让她们来演。我心想还好选了熊妹,那几个演得真的一泡污。

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2023-2-7 12:22 发表
这集就是他俩情感上有了推进,并且解锁了艾莉的战斗力。熊妹演得还是不错,挺灵的。之前看了好几个演员试镜的录像,弹幕全是应该让她们来演。我心想还好选了熊妹,那几个演得真的一泡污。
试枪这段不错

引用:
原帖由 somesun 于 2023-2-7 10:12 发表
就那地底下要冒出来得把

这东西貌似新得啊, 我记得原来除了循声者, 再高级就是巨无霸了把
runner stalker clicker bloater,2代还有一个 rat king
这个应该是bloater

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @bobykid  于 2023-2-7 05:12 发表
runner stalker clicker bloater,2代还有一个 rat king
这个应该是bloater
搞这么大动静。。。记得就三个燃烧弹吧

31 123
发新话题

官方公众号及微博