» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

推荐sd上玩《往日不再》,骑摩托打丧尸,挺带感の

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @堂吉刚  于 2023-2-6 12:52 发表
玩了二十多个小时见过丧尸潮,但装备还不足以打过,感觉特别无聊弃了
这游戏的主要玩点是尸潮,但为了有好的体验,一定要先看攻略,在前期就围绕尸潮战斗进行布局才行,而这些游戏里基本没有任何提示,幸好玩之前看了泥潭水友写的心得

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @多田野金  于 2023-2-6 14:27 发表
这游戏的主要玩点是尸潮,但为了有好的体验,一定要先看攻略,在前期就围绕尸潮战斗进行布局才行,而这些游戏里基本没有任何提示,幸好玩之前看了泥潭水友写的心得
我没看攻略也挺轻松的,你玩的是高难度吗

大宽屏,听着音乐,还是很带感的~

posted by wap, platform: Chrome
我都没玩过,今天回去试试,我记得PSN早送过这游戏了。

这游戏蛮不错的,最后的大结局,让人眼前一亮

posted by wap, platform: Android
感觉是主机没落的时代啊。
一波人坐不住,只能躺着玩NS、SD,屏幕帧数画面无所谓;另一波人又特注重画面帧数,瞧不起主机那性能。
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-2-7 14:57
  • 残部 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-2-7 09:46

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @alanwzw  于 2023-2-6 16:10 发表
一波人坐不住,只能躺着玩NS、SD,屏幕帧数画面无所谓;另一波人又特注重画面帧数,瞧不起主机那性能。
躺着掌机和坐着主机,想怎么就怎么无所谓。掌机和主机又没冲突。

引用:
原帖由 alanwzw 于 2023-2-6 16:10 发表
NS不是主机么?
至于PC玩家,主流还是1065~1066水平呢,还不如PS5呢。

主力机是PS5以上配置的PC玩家以及主力机是SD的用户当然存在,但是游戏开发者不会把他们当作目标的,这点数量没法养活自己。

引用:
原帖由 @卖哥  于 2023-2-6 16:22 发表
NS不是主机么?
至于PC玩家,主流还是1065~1066水平呢,还不如PS5呢。

主力机是PS5以上配置的PC玩家以及主力机是SD的用户当然存在,但是游戏开发者不会把他们当作目标的,这点数量没法养活自己。
实际情况确实是这样。
但在部分论坛玩家里,就是各种嫌弃主机游戏嘛。

posted by wap, platform: iPhone
这游戏其实挺有意思的,很休闲。

刚刚玩了开头,觉得挺好的,以前我怎么就没发现?估计名字取的不好。

posted by wap, platform: 小米
这个游戏是我ps5第一个爆机的游戏,太合我口味了,对我来说就是好玩!比美末得劲!ps4 时代因为评论错过了,ps5上玩到流畅版也是歪打正着。
类似行尸走肉的世界观,僵尸潮暴爽,因为完全没看攻略,第一次遇到吓尿了。

posted by wap, platform: iPhone
把摩托邮箱容量x2,我可以给它打8分,不然游戏前期频繁找油太傻逼了

posted by wap, platform: 小米
前期少踩油门,溜车就够了。尤其从主角根据地出来一路下坡,溜车还好控制。

posted by wap, platform: Firefox
我唯一一款ps平台上白金的游戏...

发新话题

官方公众号及微博