» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[电脑] DELL optiplex 7040 MT详解:拆装,优缺点等等。

第一次拆解15升机箱,大家多支持,谢谢。

b站视频:

【DELL optiplex 7040 MT详解(上):拆装——2015年高端商用品牌机的机箱大进化】 https://www.bilibili.com/video/B ... 5127dbd642f4cc4cf58

【DELL optiplex 7040 MT详解(下):优缺点分析,神坑警示。28次bios+29次固件更新,仁至义尽。】 https://www.bilibili.com/video/B ... 5127dbd642f4cc4cf58

本帖最近评分记录
  • csnmbgq 激骚 +1 恭喜发财 2023-2-3 16:30
  • ruler510 激骚 +2 恭喜发财 2023-2-3 00:46
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-2-2 19:15

posted by wap, platform: Android
楼主做的视频很有意思 一直追着看

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @燕山隐士  于 2023-2-2 23:28 发表
楼主做的视频很有意思 一直追着看
我不会剪辑,也没好的拍摄设备。后面尽量跟上。

谢谢支持。

posted by wap, platform: iPhone
加个字幕比较好,剪映自动识别的

引用:
原帖由 @一只纯猪头  于 2023-2-3 07:45 发表
加个字幕比较好,剪映自动识别的
不是不想加,我视频都太长,工作量太高了。

posted by wap, platform: VIVO
已经关注,喜欢看楼主捡高质量垃圾

视频讲的很详细

记得楼主是天津的,像摇滚大厨那样用本地话讲解,配上字幕,应该会有更多人看到吧

引用:
原帖由 @csnmbgq  于 2023-2-3 12:46 发表
视频讲的很详细

记得楼主是天津的,像摇滚大厨那样用本地话讲解,配上字幕,应该会有更多人看到吧
我剪辑刚做,还没经验。
我不是天津本地人。。。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2023-2-3 13:45 发表
我剪辑刚做,还没经验。
我不是天津本地人。。。
额......

那我还是给激骚吧,哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: Samsung
楼主加油,看完了,不错,别的先不说,最好一点就是楼主说话中气十足,普通话过得去,表达清晰,就这一点就不会让人关掉视频

引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2023-2-3 21:19 发表
楼主加油,看完了,不错,别的先不说,最好一点就是楼主说话中气十足,普通话过得去,表达清晰,就这一点就不会让人关掉视频
我以前音调很高,后来呼吸道得了慢性炎症,就变这样了。。。

最新的应该是5000和7000,正打算出了酷睿13的就买,你那个已经很老的型号了

posted by wap, platform: Chrome
我们这很多这种机器

对现在的显卡支持不友好

只能当二奶机了

引用:
原帖由 @neogeo  于 2023-2-4 19:01 发表
最新的应该是5000和7000,正打算出了酷睿13的就买,你那个已经很老的型号了
我说了这是15年的机器,第一批15l机箱。

折腾到最后你会发现,需要性能而且上面都能装的的选全塔,需要小巧的选mini,这类就办公室电脑。

19 12
发新话题

官方公众号及微博