» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

ps5手柄连接电脑,想要无延迟功能齐全,只能有线?有无线的解决方案么?

posted by wap, platform: Android
rt,想在电脑上用ps5手柄,但又不想拖根线。

posted by wap, platform: iPhone
建议用xbox手柄,ps5接电脑那不纯纯有病么?
就那破续航,破手感。

posted by wap, platform: Android
没有,需要耳机功能的话只能有线。ps4手柄官方倒是出过一个蓝牙适配器,支持耳机,不过据说延迟很大。

引用:
原帖由 @Dague  于 2023-2-2 15:05 发表
建议用xbox手柄,ps5接电脑那不纯纯有病么?
就那破续航,破手感。
我现在pc用的就是xsx手柄,abxy按起来啪啪啪的声音太响了,听着心烦,感觉又很廉价。

就算xbox手柄,无线接电脑也得买接收器啊,我就买了,纯蓝牙不是不能用,但确实有延迟

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pk1308  于 2023-2-2 15:11 发表
没有,需要耳机功能的话只能有线。ps4手柄官方倒是出过一个蓝牙适配器,支持耳机,不过据说延迟很大。
ps4官方的我一直在用 无任何延迟
直接无线支持ps4所有功能 包括外放和耳机功能(当然要游戏支持
暂时发现FF14 死亡搁浅以及ff7re完全支持

posted by wap, platform: Chrome
没有

有,安装DS4windows即可,我就是这样用

引用:
原帖由 @猫肉  于 2023-2-2 17:08 发表
无线怎么连接?不会是用蓝牙吧?

引用:
原帖由 @猫肉  于 2023-2-2 09:08 发表
ps5 手柄也行?这个模式就失去扳机阻力这些特性了吧?

引用:
原帖由 魂影 于 2023-2-3 08:38 发表
当然是蓝牙,ps5手柄连PS5不也是蓝牙?

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-2-3 08:56 发表
ps5 手柄也行?这个模式就失去扳机阻力这些特性了吧?
PS5也行,NS pro手柄都可以,这软件名字一直没改而已。PS5手柄的扳机可以自定义

posted by wap, platform: Chrome
蓝牙有延时,ps5手柄和ps5之间连接不是公用的蓝牙协议,是索尼自己的协议。

引用:
原帖由 @魂影  于 2023-2-3 08:38 发表
软件打开,连上手柄,就可以正常使用了。有线,无线都行。黑魂1重制版非常爽。

Ps45手柄都是蓝牙比有线延迟低

16 12
发新话题

官方公众号及微博