» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喜迎杠神全家暴毙

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Zechs  于 2023-2-2 06:47 发表
大過年的 兩人之間相愛相殺就好了 沒必要牽扯家人
你跟杠神相爱相杀的结果就是帖子七八百页,他非常享受,所以一步到位,就是让他全家死绝。
而且从一开始我可没招惹他,是杠神非要惹我,一个特么臭打游戏的天天质疑别人这个没买,那个用不起,那个没首发,那个没卖二手,卖二手也没那么便宜。
这不有病么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Dague  于 2023-2-2 14:49 发表
你跟杠神相爱相杀的结果就是帖子七八百页,他非常享受,所以一步到位,就是让他全家死绝。
而且从一开始我可没招惹他,是杠神非要惹我,一个特么臭打游戏的天天质疑别人这个没买,那个用不起,那个没首发,那个没卖二手,卖二手也没那么便宜。
这不有病么?
你的说法太夸张,引来他质疑很正常

引用:
原帖由 @charon0622  于 2023-2-2 06:51 发表
你的说法太夸张,引来他质疑很正常
我觉得我的说法完全不夸张,上面还有人说不能骂游戏垃圾的,人到中年,平常崇尚中庸,网上连心里话都不能说,憋死得了。

卤煮只是想抠个字眼过过嘴瘾而已,首发2年150已经不重要了。

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2023-2-2 06:56 发表
卤煮只是想抠个字眼过过嘴瘾而已,首发2年150已经不重要了。
幸好杠神白纸黑字说的赌,不然接下来要我出示航空母舰我都得拿出来才能让他死全家。
就这么一会就变成抠字眼了。

你就算嘴开过光也不可能打个字就让人全家暴毙,大过年的洗洗睡得了,感觉三岁小孩吵架

引用:
原帖由 @Dague  于 2023-2-2 14:57 发表
幸好杠神白纸黑字说的赌,不然接下来要我出示航空母舰我都得拿出来才能让他死全家。
就这么一会就变成抠字眼了。
那才是杠神的本意,没必要假装不知道

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2023-2-2 06:59 发表
你就算嘴开过光也不可能打个字就让人全家暴毙,大过年的洗洗睡得了,感觉三岁小孩吵架
我说了我可以么?
愿赌服输,现在该杠神出手了,简直笑话。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @charon0622  于 2023-2-2 14:59 发表
没必要提醒一个装疯卖傻的人

引用:
原帖由 @charon0622  于 2023-2-2 06:59 发表
他可以说不赌,再另外提条件,然后我只要骂他一句卵泡就好了。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-2-2 07:02 发表
没必要提醒一个装疯卖傻的人
愿赌服输,赶紧传照片,看看你手法怎么样。

posted by wap, platform: 小米
我朋友18年底收了台二手psvr 记得是1000多收的 楼主150就卖掉 还不如直接扔垃圾桶算了233

posted by wap, platform: VIVO
楼主,索尼才是杠神的亲父母。
本帖最近评分记录
  • bigtrend 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-2-2 15:16

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @疾风骑士  于 2023-2-2 15:10 发表
我朋友18年底收了台二手psvr 记得是1000多收的 楼主150就卖掉 还不如直接扔垃圾桶算了233
他是故意瞎说的…

建议锁帖

发新话题

官方公众号及微博